Закрыть
Если Трамп победит: как люди по всему миру наобещали слишком много
14.11.2016

Если Трамп победит: как люди по всему миру наобещали слишком много

Автор: Полина Коробкова, контрибьютор SNCMedia
Фото: Twitter, East news  
читайте также
5 самых смелых и безумных пари вне мира Pokemon Go Куда поехать в октябре, чтобы погреться или просто сменить обстановку 7 фактов о знаменитой парижской Studio Harcourt (факт номер три: 140 000 рублей за снимок) 6 моментов с показа Chanel, которые не дают нам покоя Из Парижа с любовью: чем удивил показ Victoria's Secret Денег нет: знаменитости, которым пришлось объявить о банкротстве 7 показов Недели моды в Париже, которые нам запомнились Любовь и секс по-французски 6 поездов, в которых вы захотите остаться жить Где вкусно поесть в Париже: гид от Режиса Тригеля Как держать женщин в повиновении: оргазм, феминизм и немного Трампа #Instafashion: у кого искать лучшие кадры с Парижской недели высокой моды 6 мест, куда стоит отправиться в 2016 году (и ни годом позже!) Носите сами: 6 вещей с Парижской недели моды, которые хочется оставить дизайнерам 3 коктейля для тех, кто мечтает о Париже Как стать тревел-журналистом: Париж Битва стилей: Хиллари Клинтон VS Дональд Трамп Просто выспалась: Меланья Трамп Куда пойти (и не пойти) во Франции во время чемпионата Европы по футболу? Нарисовались: самый кутюрный мейк кутюрной Недели моды Хиллари Клинтон и Дональд Трамп в мемах: кто смешнее? Реакция знаменитостей на победу Дональда Трампа «Шерше ля фам», или Моя неудачная эмиграция в Париж Дональд Трамп в цифрах Хештег недели: #MannequinChallenge Куда поехать в ноябре, если эта ранняя зима вас утомляет? Кто не придет на вечеринку к Кирстен Данст

Пружина лопнула, прогнозы сбылись или прогорели, мировой интерес пропал – Трамп выиграл. Больше гонка кандидатов не является поводом для споров всего земного шара, а про Трампа многие уже успели забыть, думая, куда в первую очередь бежать в предстоящую «черную » пятницу. Но выборы все-таки не ушли бесследно, они оставили после себя нового президента и громадное количество пари по всему миру, которые теперь надо выполнять.

Видимо, люди, заключающие их, были чересчур уверены в Клинтон, поэтому решались на слишком уж смелые заявления. Мы подобрали для вас самые странные и смешные обещания избирателей и просто небезразличных людей, которые еще не знали, что выиграть может не только Хиллари.  

Ряд звезд сразу заявил, что покинет страну, если к власти придет Трамп, как вы уже догадались, пока что никто из них не уехал даже в  соседнюю Канаду (наверное, пакуют чемоданы). Среди этих селебов, любителей громких слов и путешествий Майли Сайрус, Брайан Крэнстон, Шер (она вообще собиралась улететь на Марс), Барбара Стрейзанд – и это далеко не весь список. 

Нигерийский сенатор пишет в своем Twitter: 

«Мой друг сказал, что не будет есть 2 дня, если Трамп победит, только что видел его с миской eba». (Никаких пошлостей – это традиционное нигерийское блюдо).  
 
Некий B. заявляет:
 

«Если Трамп победит, я буду делать абсолютно то же самое, что и при победе Хиллари. Я буду добиваться успеха во всем, что я делаю». (Вот это настрой, а эти ваши звезды только из страны хотят валить).  
 
Пользователь Melli очень щедр: 

«Если Трамп победит, я раздам каждому, кто ретвитнет этот пост, по $100». (А мы считаемся?)

 

Американский борец Тервел Длагнев сделал, пожалуй, самое безобидное заявление:

«Если Трамп победит и не сделает Америку великой снова, я напьюсь».  

Moerae, мы вас не совсем поняли, но ок: 

«Если Трамп победит, я куплю каждому, кто ретвитнет, по галлону отбеливателя». (А что, в хозяйстве пригодится…).  

Но есть и люди, сдержавшие свое слово: американский бизнесмен Мартин Шкрели пообещал выложить в Сеть единственный экземпляр альбома Once Upon a Time in Shaolin от Wu-Tang Clan. Американец уже показал миру несколько композиций из альбома в онлайн-трансляции на Hitbox.tv, остальные обещает обнародовать там же.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
4 рождественских рецепта со всего мира
17 часов назад
4 рождественских рецепта со всего мира
Новогодние праздники – это время, когда есть можно все, что душе угодно, при этом практически не мучаясь угрызениями совести, но в России почему-то принято нагружать желудок и печень традиционными салатами и напитками, заранее зная, какое блюдо будет следующим. А как же разнообразие?
Русские бьюти-бренды для своих
18 часов назад
Русские бьюти-бренды для своих
Немного несправедливо, что мы знаем все о заграничных марках (ну почти все), а о состоянии российской бьюти-индустрии догадываемся лишь по нескольким банкам, представленным в продуктовых магазинах. К счастью, и на родине есть, чем гордится. 
Горд: тот самый Прованс
19 часов назад
Горд: тот самый Прованс
Много лет на меня с обложек путеводителей смотрят лавандовые поля. Из года в год я пересматриваю «Хороший год» с гуляющим по Горду Расселом Кроу и хочу увидеть Прованс своими глазами. «Хватит мечтать! Пора действовать!» – сказала я себе и отправилась в самую красивую деревушку во Франции.
Что стало с модой, брендами и звездами за последние 70 лет 
19 часов назад
Что стало с модой, брендами и звездами за последние 70 лет 
Рассказываем, что стало с долгоиграющими брендами в эпоху, когда даже рэпер может стать дизайнером, нарядить моделей в нечто, напоминающее холщовые мешки, и весь мир будет в восторге. Мы решили разобраться и сравнить известные лейблы в период начала их модного пути и сейчас, когда уже никто не ставит под сомнение их фешен-исключительность, и все это, разумеется, на примере наших любимых звезд.  
ТЕСТ: С кем из звезд вам надо встретить Новый год?
20 часов назад
ТЕСТ: С кем из звезд вам надо встретить Новый год?
Пока вы планируете, как встретить 2017 год, мы подыскиваем для вас подходящую компанию.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.