Закрыть

Эмилия Кларк, Риз Уизерспун и другие актрисы откровенно о сексе в кино

Автор:
Фото: Eastnews  

Заниматься сексом с кем-то не слишком знакомым – и так весьма проблематично, что уж говорить о случаях, когда во время самого «процесса» за вами наблюдает около десятка человек. Мы решили собрать впечатления актрис, которым приходилось изображать страсть перед камерой. О том, насколько тяжело им это далось, и что вообще они думают по поводу обнаженки на экране – в нашем материале.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун часто играет своенравных героинь, для которых секс – едва ли не самая важная часть жизни. Но, как оказалось, сама актриса – та еще скромница. После выхода фильма «Дикая», в котором ей в очередной раз пришлось обнажаться перед камерой, Риз заявила, что сцены секса с двумя парнями дались ей невероятно тяжело.

«Мне крайне сложно с сексуальными сценами… В фильме было не более 3 процентов откровенных сексуальных сцен, но мне было действительно страшно, потому что это сложно. Я боялась эмоциональных сцен, я боялась сексуальных сцен, я боялась появляться обнаженной на экране», – признавалась она в интервью. Хм... сложно в это поверить, когда видишь актрису в кадре.

Марго Робби

После выхода фильма «Волк с Уолл-стрит» журналисты завалили Марго Робби вопросами о том, каково это, оказаться в постели с красавчиком Леонардо Ди Каприо. Неожиданно для всех актриса призналась, что с нетерпением ждала момента, когда все закончится.

«Я снималась в сценах перед сексом, после секса – но никогда не снималась в сцене секса от начала и до конца, как в «Волке». Это был мой первый раз, – отметила актриса. – К такому невозможно подготовиться – только не тогда, когда на тебя смотрят десятки людей. Я сказала себе: «Это то, что тебе нужно сделать – так что смирись. Чем быстрее ты это сделаешь, тем скорее все закончится».

Эмилия Кларк

Сцена секса Дейенерис Таргариен и кхала Дрого стала одной из самых эффектных за все сезоны «Игры престолов». По словам Эмилии Кларк, ей было очень неловко и неудобно имитировать страсть в кадре, но о своем решении сниматься обнаженной она не жалеет.

«К эротическим сценам, которые помогают передать историю, я отношусь нормально. Иногда они необходимы, чтобы раскрыть образ персонажа. Но я хочу, чтобы эти сцены стали более утонченными», – говорит актриса. Она считает, что секс – абсолютно естественное явление, и не стоит воспринимать его как что-то постыдное.

«Кругом секс и обнаженка. Так много сериалов фокусируются на простом факте, что люди размножаются. Люди занимаются сексом для удовольствия — это часть жизни», – заявила Кларк в разговоре с журналистами.

Кэмерон Диас

В рамках промо-тура к фильму «Домашнее видео» Кэмерон рассказала столько, что ее напарнику Джейсону Сигелу, наверняка, было стыдно. Зато себя актриса выставила в наилучшем свете.

«На самом деле я ни разу не была полностью обнаженной, представьте себе! Джейсон был, ему не впервой щеголять своими достоинствами не только перед съемочной группой, но и в кадре. Но я — сама целомудренность. Во всех постельных сценах у меня пикантные места покрывала ткань телесного цвета — мои незаменимые «фиговые листки», – рассказывала Кэмерон в интервью.

Мила Кунис

Когда на экраны вышла романтическая комедия «Секс по дружбе», Миле Кунис, однозначно, завидовала большая часть женского населения планеты. За время съемок актриса провела две недели в постели с Джастином Тимберлейком. Правда, никакого удовольствия от сексуальных сцен с ним она не получила. В самые ответственные моменты Мила, как в самых несмешных анекдотах, засыпала.

«Все постельные сцены мы снимали в доме его папы, – рассказывала в интервью Кунис. – У нас был 18-часовой рабочий день, и приблизительно в течение 17 часов я лежала в постели, а он целовал меня. Я говорила: "Я только прикрою на минутку глаза" и засыпала». Да уж, и правда такой себе «секс».

Любите сексуальные сцены в кино?

«Мы больше не можем быть принцессами, мы должны усердно трудиться!» Марлиз Деккерс со своей новой книгой в Москве
12 декабря 2018
«Мы больше не можем быть принцессами, мы должны усердно трудиться!» Марлиз Деккерс со своей новой книгой в Москве
Дизайнер презентовала книгу «Раскрой свой потенциал» российской публике. Контрибьютор SNCMedia Арина Шабанова поговорила с дизайнером о вдохновении, пути к успеху и любви к себе.
Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
05 декабря 2018
Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
Молодой бельевой дизайнер, основательница бренда Elle Land Элеонора Ландри рассказала SNCMedia о своих новых коллекциях, вдохновении и о том, чего на самом деле хочет современная девушка.
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
04 декабря 2018
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
Ищите отдых, который объединит французское art de vivre или итальянскую dolce vita? Бронируйте билеты на рейс до Палермо – мы нашли для вас (и исследовали) сицилийский курорт, у которого всего этого в избытке.
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
04 декабря 2018
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
Редакторы SNCMedia взяли на себя роль подопытных кроликов и отправились тестировать самые актуальные окрашивания. Смотрим, что из этого получилось.
Вся правда о солнечном воздействии и его влиянии на кожу
02 декабря 2018
Вся правда о солнечном воздействии и его влиянии на кожу
Спорим, с наступлением зимы вы даже не задумываетесь о защите от солнца и уже успели спрятать все средства с SPF в самый дальний ящик до наступления лета. 
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.