Закрыть
Антон Беляев о Сахалине, подарках от фанатов и планах на Новый год (да, уже)
01.11.2016

Антон Беляев о Сахалине, подарках от фанатов и планах на Новый год (да, уже)

Автор: Марина Черемных, SNCMedia
Фото: Архив пресс-службы  
читайте также
Влад Соколовский (да-да, тот самый!) о десятилетних поисках себя и их результатах Мужчина недели: Джим Керри Нарисовались: пучки Мэтта Дэймона и Джареда Лето 9 знаменитых актеров, которые родились в Австралии Боно и его семья, встреча с Медведевым и дорогущий отель Просто выспалась: Хлои Кардашьян Егор Корешков и Александр Паль о привычках, суевериях и дорогих покупках Сорян недели: Эдди Редмэйн остался без «Оскара» за «Девушку из Дании» 10 неожиданных признаний звезд о еде Мужчина недели: Мэттью МакКонахи Эшли Грин: «Люди, недовольные моим внешним видом, пусть остаются недовольными» Ангелы Чарли: 12 женщин принца Чарльза Интервью с бюстом Кейт Мосс В сетях любви: 5 звездных пар, которые познакомились онлайн Именинник недели: Саймон Пегг Мужчина недели: разумеется, Брэд Питт Сергей и Владимир Кристовские о новом альбоме, весне и дорогих покупках 8 случаев, когда каблуки не помешали Кейт Миддлтон веселиться Что слушали и смотрели в 2016 году? Что в тарелке у Опры Уинфри?

Лидер Therr Maitz Антон Беляев вернулся из турне и поделился с нами впечатлениями от большого путешествия. 

SNC: Какой самый необычный подарок ты получил от поклонника или поклонницы во время турне?

Антон: Необычным можно много, что назвать. Люди дарят картины, игрушки всякие, еду (смеется). Поэтому выделять кого-то я не буду, в общем-то, нам все подарки приятны. Если это пироженки классные, то мы их съедим после концерта. Если это картина – мы довезем ее до Москвы. Мы бережно к подаркам относимся. Правда, их уже негде хранить, но мы все равно продолжаем складировать.

SNC: Вы, как все люди, наверняка любите вкусно поесть. Скажи, где была самая вкусная еда?

Антон: О, это тоже вопрос сложный. Во-первых, потому что, все немного смешалось. Во-вторых, потому что нас водят во вкусные места, и они есть в каждом городе. Естественно, в Магадане, Хабаровске и Владивостоке были все эти дары моря. Это, конечно, бодрит. На последнем концерте во Владивостоке нам прямо в гримерку приносили какие-то невероятные блюда из морепродуктов. 

SNC: Ландшафт какого города вдохновил тебя на написание новой песни?

Антон: Сильнее всего на меня в этот раз воздействовал Сахалин – я впервые там все по-взрослому рассмотрел, и место, конечно, волшебное. Я бы хотел там попутешествовать побольше, но пока видел то, что видел. Взлет и посадку видел, например – очень красиво! В самом городе, Южно-Сахалинске - очень нетиповая архитектура, интересно, прямо освежает. Кстати, на концерте в Bud Arena 11 ноября мы как раз покажем несколько новых треков. А виновен во всем Сахалин (улыбается).

SNC: Где знают больше всего текстов твоих песен?

Антон: Владивосток хорош. Да, в принципе, это везде происходит, потому что мы не даем людям шанса не петь! (смеется). Я не знаю, любят они это делать или нет, но им приходится. Я бы не сказал, что нас где-то подвели. На Сахалине мы были, например, первый раз. Но все равно нашлись люди, которые «заразили» весь зал. Мы не ждем, что люди будут петь от начала до конца всю песню, слово в слово, но ответственные места, припевы, они поддерживают всегда. Это тоже хорошо.

SNC: Где дольше всего тебя ждали перед выходом на сцену?

Мы по своему желанию никогда не опаздываем. Потому что всегда находимся на площадке достаточно заранее. Не бывает такого, что задерживаем начало концерта, потому что красимся и примеряем сценический костюм. Задержки бывают из-за пробок, или когда нам говорят, что еще не все подъехали, люди еще заходят, и надо подождать чуть-чуть.

SNC: Какие у тебя общие впечатления от тура?

Антон: Мы много ездим, но так, чтобы было около двадцати дней без остановки, это, конечно, довольно изнурительная практика. И тем не менее, мне кажется, что нам нужно было это сделать. Мы доехали в те места, где еще не были, это все важно – сыграть концерт в некоторых местах можно только в контексте тура, потому что логистически невозможно полететь из Москвы на тот же Сахалин или Магадан.

SNC: Расскажи, что будет 11 ноября в Bud Arena?

Антон: Во-первых, мы там играли свой первый концерт. А недавно, когда площадку выбирали на осень, оказались случайно на открытии Bud Arena (клуб Ray Just Arena переименован в 2016 году. – Прим. ред.) и стало понятно, что мы просто должны там отыграть. Теперь ощущение от зала совсем другое. Тогда это был стресс-стресс. А сейчас это такой легкий для нас зал, там понятно, что и как звучит – это первое. Второе момент – мы опять в состоянии апгрейда, и покажем новый материал, который отчасти расскажет, что мы будем в следующем году из себя представлять. Так что, надеюсь, это зацепит людей, потому что мы не так часто выдаем новые треки. 

SNC: 1 декабря стартует мистическое шоу «Вернувшиеся», для которого ты делал саундтрек. Как тебя туда занесло?

Антон: Пока это все в процессе. Мы познакомились с Мигелем, когда он был нужен нам для «танцев», плотно общались, нам было комфортно. Поэтому, видимо, через какое-то время ребята обратились уже к нам со своей стороны за помощью. Любопытный проект. 

SNC: То есть, Мигель был приглашен хореографом клипа My Love Is Like, а потом позвал вас в свой проект «Вернувшиеся»?

Антон: Да, все так.

SNC: А ты бывал когда-нибудь на таких постановках до этого проекта?

Антон: Да, на подобных бывал. Но все, что я видел в Москве, оставляло желать лучшего.

SNC: Антон, а какие какие у тебя планы на будущее?

Антон: Достаточно много происходит событий. Новый альбом грядет, наверное, еще будут коллаборации с режиссерами, которые собираются что-то снимать. Но, когда все произойдет, тогда и будем говорить.

SNC: А куда бы ты хотел поехать? 

Антон: Я не был в Австралии и в Новой Зеландии. Но, надеюсь, этот пробел устранить в скором времени. (Антон, мы с тобой! – Прим.ред.)

SNC: Планы на Новый год есть уже?

Антон: Я думаю, что мы будем работать, играть, как всегда на Новый год, пока люди будут пить и есть салаты (смеется). Возможно, будет концерт в Сочи в первых числах января. Но вообще хочется отдохнуть. 

SNC: Хочешь куда-нибудь поехать?

Антон: Да я, наверное, по старой схеме, на какой-нибудь остров лягу и буду лежать на бережку. Постараюсь не шевелиться неделю вообще. Пускай меня крабы обложат своими тельцами! 

Пойдете на концерт?
3 холодных супа для тех, кому уже жарко
1 час назад
3 холодных супа для тех, кому уже жарко
Шеф-повар ресторана Taratino Виктор Апасьев уверяет, что этим летом мы будем сыты не окрошкой единой.
Весеннее комбо: 8 комбинаций с джинсами и без, когда «нечего надеть»
2 часа назад
Весеннее комбо: 8 комбинаций с джинсами и без, когда «нечего надеть»
Если вы немного устали от своего весеннего (читайте: зимнего) гардероба и уже с ненавистью смотрите на свою кожаную куртку и джинсы, и с ревом белуги носитесь по квартире, причитая, что вам как обычно нечего надеть – спасение близко. Мы изучили сотни стритстайлов, чтобы собрать 8 беспроигрышних и быстрых комбинаций (джинсы в деле почти везде).
Как выбрать защиту для солнца по типу кожи
3 часа назад
Как выбрать защиту для солнца по типу кожи
Ага, мы знаем, что особо бледным товарищам лучше не лезть под солнце. А что насчет проблемной или чувствительной кожи? Не полагаете же вы, что для всех существует одинаковый набор средств? 
Все могут короли: где монархи проводят медовый месяц?
4 часа назад
Все могут короли: где монархи проводят медовый месяц?
Если уж свадебное путешествие, то королевское. Давайте выясним, где отдыхают новобрачные из монарших семей, чтобы не ошибиться с выбором направления.
6 кистей для макияжа, которые должны быть в косметичке
5 часов назад
6 кистей для макияжа, которые должны быть в косметичке
Мы сужаем круг всего лишь до 6 подозреваемых кисточек в макияже (зато без них, как без рук!). Вы наверняка еще спросите про материалы. Мы тоже ответим сразу: натуральный ворс подходит для сухих текстур (теней, пудр, румян), синтетика – для кремовых текстур (тоналки и подводки, к примеру).
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 22–28 мая
На этой неделе вы столкнетесь с проявлением одного из самых эмоциональных аспектов – квадрата Венеры и Плутона. Влияние этого аспекта можно охарактеризовать одной фразой: «Больше знаешь – крепче мстишь».