Закрыть
Антон Беляев о Сахалине, подарках от фанатов и планах на Новый год (да, уже)
01.11.2016

Антон Беляев о Сахалине, подарках от фанатов и планах на Новый год (да, уже)

Автор: Марина Черемных, SNCMedia
Фото: Архив пресс-службы  
читайте также
Режиссер Юлия Белая о профессии, музыке и хипстерах Интервью с кожей Шэрон Стоун Искусство быть блогером. Учимся у Кристины Базан Ксения Сухинова: «Я не ассоциирую себя с беззащитной дурочкой» Снежана Онопка: «Я не скандалистка, я просто отстаиваю свою точку зрения» Интервью с чувством юмора Кейт Хадсон Полина Киценко: «В дружбе важно умение разделить свой успех». Интервью с животом Шакиры Интервью с социальной сетью Facebook, которую построил Марк Цукерберг Ирина Шакурова: «В бар приходят за атмосферой» Интервью с фигурой Анджелины Джоли Анастасия Ястржембская: «Чиновничество надо вытошнить – до конца» Николай Цискаридзе о снах, популярности и профессии История с обложки: все умрут, а Германика останется Идеальные цветы: для праздника, для снимка и для мужчины Интервью с попой Ким Кардашян Jukebox Trio о музыке, Амстердаме и счастье Интервью с Оскаром, который никак не получит Лео Ди Каприо Альбина Назимова: «У кого нет вкуса, у того нет совести» Антон Ковальков: «У чеснока есть аккаунт в Instagram. Ты можешь себе представить?» Интервью с родинками Натали Портман 11 самых дурацких вопросов звездам (и ответы, разумеется) Интервью Ксении Собчак с Евгенией Линович: Москва-24 Мама Наташи Молчановой: «Наташе уложили волосы, накрасили, и она сразу превратилась из ребенка в девушку» Елена Маликова: «Мы привыкли, что любовь – это когда нас любят» Интервью с бюстом Кейт Мосс Иляна Чернышева и Елена Миронова о шоколаде и его популярности Писатель Сергей Лебедев о памяти, истории и «Фейсбуке» начала XX века Нужны ли вам нишевые ароматы? Виктория Боня: пока все «дома»

Лидер Therr Maitz Антон Беляев вернулся из турне и поделился с нами впечатлениями от большого путешествия. 

SNC: Какой самый необычный подарок ты получил от поклонника или поклонницы во время турне?

Антон: Необычным можно много, что назвать. Люди дарят картины, игрушки всякие, еду (смеется). Поэтому выделять кого-то я не буду, в общем-то, нам все подарки приятны. Если это пироженки классные, то мы их съедим после концерта. Если это картина – мы довезем ее до Москвы. Мы бережно к подаркам относимся. Правда, их уже негде хранить, но мы все равно продолжаем складировать.

SNC: Вы, как все люди, наверняка любите вкусно поесть. Скажи, где была самая вкусная еда?

Антон: О, это тоже вопрос сложный. Во-первых, потому что, все немного смешалось. Во-вторых, потому что нас водят во вкусные места, и они есть в каждом городе. Естественно, в Магадане, Хабаровске и Владивостоке были все эти дары моря. Это, конечно, бодрит. На последнем концерте во Владивостоке нам прямо в гримерку приносили какие-то невероятные блюда из морепродуктов. 

SNC: Ландшафт какого города вдохновил тебя на написание новой песни?

Антон: Сильнее всего на меня в этот раз воздействовал Сахалин – я впервые там все по-взрослому рассмотрел, и место, конечно, волшебное. Я бы хотел там попутешествовать побольше, но пока видел то, что видел. Взлет и посадку видел, например – очень красиво! В самом городе, Южно-Сахалинске - очень нетиповая архитектура, интересно, прямо освежает. Кстати, на концерте в Bud Arena 11 ноября мы как раз покажем несколько новых треков. А виновен во всем Сахалин (улыбается).

SNC: Где знают больше всего текстов твоих песен?

Антон: Владивосток хорош. Да, в принципе, это везде происходит, потому что мы не даем людям шанса не петь! (смеется). Я не знаю, любят они это делать или нет, но им приходится. Я бы не сказал, что нас где-то подвели. На Сахалине мы были, например, первый раз. Но все равно нашлись люди, которые «заразили» весь зал. Мы не ждем, что люди будут петь от начала до конца всю песню, слово в слово, но ответственные места, припевы, они поддерживают всегда. Это тоже хорошо.

SNC: Где дольше всего тебя ждали перед выходом на сцену?

Мы по своему желанию никогда не опаздываем. Потому что всегда находимся на площадке достаточно заранее. Не бывает такого, что задерживаем начало концерта, потому что красимся и примеряем сценический костюм. Задержки бывают из-за пробок, или когда нам говорят, что еще не все подъехали, люди еще заходят, и надо подождать чуть-чуть.

SNC: Какие у тебя общие впечатления от тура?

Антон: Мы много ездим, но так, чтобы было около двадцати дней без остановки, это, конечно, довольно изнурительная практика. И тем не менее, мне кажется, что нам нужно было это сделать. Мы доехали в те места, где еще не были, это все важно – сыграть концерт в некоторых местах можно только в контексте тура, потому что логистически невозможно полететь из Москвы на тот же Сахалин или Магадан.

SNC: Расскажи, что будет 11 ноября в Bud Arena?

Антон: Во-первых, мы там играли свой первый концерт. А недавно, когда площадку выбирали на осень, оказались случайно на открытии Bud Arena (клуб Ray Just Arena переименован в 2016 году. – Прим. ред.) и стало понятно, что мы просто должны там отыграть. Теперь ощущение от зала совсем другое. Тогда это был стресс-стресс. А сейчас это такой легкий для нас зал, там понятно, что и как звучит – это первое. Второе момент – мы опять в состоянии апгрейда, и покажем новый материал, который отчасти расскажет, что мы будем в следующем году из себя представлять. Так что, надеюсь, это зацепит людей, потому что мы не так часто выдаем новые треки. 

SNC: 1 декабря стартует мистическое шоу «Вернувшиеся», для которого ты делал саундтрек. Как тебя туда занесло?

Антон: Пока это все в процессе. Мы познакомились с Мигелем, когда он был нужен нам для «танцев», плотно общались, нам было комфортно. Поэтому, видимо, через какое-то время ребята обратились уже к нам со своей стороны за помощью. Любопытный проект. 

SNC: То есть, Мигель был приглашен хореографом клипа My Love Is Like, а потом позвал вас в свой проект «Вернувшиеся»?

Антон: Да, все так.

SNC: А ты бывал когда-нибудь на таких постановках до этого проекта?

Антон: Да, на подобных бывал. Но все, что я видел в Москве, оставляло желать лучшего.

SNC: Антон, а какие какие у тебя планы на будущее?

Антон: Достаточно много происходит событий. Новый альбом грядет, наверное, еще будут коллаборации с режиссерами, которые собираются что-то снимать. Но, когда все произойдет, тогда и будем говорить.

SNC: А куда бы ты хотел поехать? 

Антон: Я не был в Австралии и в Новой Зеландии. Но, надеюсь, этот пробел устранить в скором времени. (Антон, мы с тобой! – Прим.ред.)

SNC: Планы на Новый год есть уже?

Антон: Я думаю, что мы будем работать, играть, как всегда на Новый год, пока люди будут пить и есть салаты (смеется). Возможно, будет концерт в Сочи в первых числах января. Но вообще хочется отдохнуть. 

SNC: Хочешь куда-нибудь поехать?

Антон: Да я, наверное, по старой схеме, на какой-нибудь остров лягу и буду лежать на бережку. Постараюсь не шевелиться неделю вообще. Пускай меня крабы обложат своими тельцами! 

Пойдете на концерт?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
5 лукбуков российских дизайнеров о смене приоритетов
12 часов назад
5 лукбуков российских дизайнеров о смене приоритетов
В этом году настройтесь на отпуск (в котором вы обязательно откроете свой новый талант), на ностальгию (прошлые десятилетия таят в себе много интересного) и на любовь к зиме (все-таки не зря действие многих сказок происходит именно в это время года).
ТЕСТ: Какой вы алкоголь?
21 января 2017
ТЕСТ: Какой вы алкоголь?
Ну а о чем еще думать в выходные? Узнайте всю правду о себе!
Модная съемка: «Ветер северный»
21 января 2017
Модная съемка: «Ветер северный»
Все как в песне «Ленинграда»: «Финский залив, мы лежим на пляжу...». Именно на Финском заливе, в суровых погодных условиях мы показываем вам нежнейшие — и такие современные — наряды сезона.
Как выспаться в самолете или во время короткой пересадки в аэропорту?
21 января 2017
Как выспаться в самолете или во время короткой пересадки в аэропорту?
От чего только не страдают бедные путешественники: разница во времени, перемена климата, отекшие за полет ноги и, разумеется, недосып. Как заставить себя спать в самолете и где отдохнуть во время короткой стыковки, если на выход в город времени точно нет?
Пушистики: 7 фильмов с милыми животными
20 января 2017
Пушистики: 7 фильмов с милыми животными
Эти фильмы понравятся всем любителям животных. Некоторые герои – белые и пушистые, некоторые – неугомонные и хитроумные, но каждый из них вам наверняка запомнится.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.