Закрыть
Антон Беляев о Сахалине, подарках от фанатов и планах на Новый год (да, уже)
01.11.2016

Антон Беляев о Сахалине, подарках от фанатов и планах на Новый год (да, уже)

Автор: Марина Черемных, SNCMedia
Фото: Архив пресс-службы  
читайте также
Интервью с лицом Джима Керри Жоэль Робюшон о жареной курочке из детства, Москве и кулинарной школе своей мечты Александр Арутюнов: «В московской фешен-тусовке нет мужиков» Музыканты DANTE и ELVIRA T о правильном питании, личной и лишней жизни Белла Потемкина: «Когда тебя с кем-то сравнивают, это комплимент» Анна Чапман: «У меня риск в разы выше, чем у любого другого предпринимателя» Интервью со стопами Умы Турман В чате с... фотографом Ярославом Шураевым Интервью с социальной сетью Facebook, которую построил Марк Цукерберг Елена Маликова: «Мы привыкли, что любовь – это когда нас любят» Jukebox Trio о музыке, Амстердаме и счастье Никас Сафронов: «Я никогда не хвастался тем, что занимаюсь благотворительностью» 15 вопросов Жанне Бадоевой: об «Орле и решке», «Инстаграме» и туфлях Интервью с автомобилем Мишель Родригес Нужны ли вам нишевые ароматы? Продюсер Виктор Дробыш и певец IVAN о творчестве, временах года и «Евровидении» Игорь Ломакин: «Одевался в спортивное, в узких брюках неудобно поправлять протез» Тони Майерс: «Мои фильмы дают возможность подрастающему поколению увидеть космос, который не покажут в «Стартреке» Оксана Ярмольник: «Я ненавижу модную тусовку» Адриан Кетглас: «Кухня – это я» Сергей Ерошенко и Юрий Рожков о новой русской кухне, санкциях и гуру кулинарии Сергей Сельянов: от Питера до Москвы 11 самых дурацких вопросов звездам (и ответы, разумеется) Интервью с фантазией Ниго Интервью с прической Диты фон Тиз Альбина Назимова: «У кого нет вкуса, у того нет совести» Рита Ора: «Ешьте пирожные, покупайте туфли и, конечно, красивое белье» Маша Шарапова – о шоколаде, соцсетях и автобиографии Интервью Ксении Собчак с Евгенией Линович: Москва-24 Коллектив NO ZU о планах, путешествиях и скорой «Стрелке» (с приветом из Австралии)

Лидер Therr Maitz Антон Беляев вернулся из турне и поделился с нами впечатлениями от большого путешествия. 

SNC: Какой самый необычный подарок ты получил от поклонника или поклонницы во время турне?

Антон: Необычным можно много, что назвать. Люди дарят картины, игрушки всякие, еду (смеется). Поэтому выделять кого-то я не буду, в общем-то, нам все подарки приятны. Если это пироженки классные, то мы их съедим после концерта. Если это картина – мы довезем ее до Москвы. Мы бережно к подаркам относимся. Правда, их уже негде хранить, но мы все равно продолжаем складировать.

SNC: Вы, как все люди, наверняка любите вкусно поесть. Скажи, где была самая вкусная еда?

Антон: О, это тоже вопрос сложный. Во-первых, потому что, все немного смешалось. Во-вторых, потому что нас водят во вкусные места, и они есть в каждом городе. Естественно, в Магадане, Хабаровске и Владивостоке были все эти дары моря. Это, конечно, бодрит. На последнем концерте во Владивостоке нам прямо в гримерку приносили какие-то невероятные блюда из морепродуктов. 

SNC: Ландшафт какого города вдохновил тебя на написание новой песни?

Антон: Сильнее всего на меня в этот раз воздействовал Сахалин – я впервые там все по-взрослому рассмотрел, и место, конечно, волшебное. Я бы хотел там попутешествовать побольше, но пока видел то, что видел. Взлет и посадку видел, например – очень красиво! В самом городе, Южно-Сахалинске - очень нетиповая архитектура, интересно, прямо освежает. Кстати, на концерте в Bud Arena 11 ноября мы как раз покажем несколько новых треков. А виновен во всем Сахалин (улыбается).

SNC: Где знают больше всего текстов твоих песен?

Антон: Владивосток хорош. Да, в принципе, это везде происходит, потому что мы не даем людям шанса не петь! (смеется). Я не знаю, любят они это делать или нет, но им приходится. Я бы не сказал, что нас где-то подвели. На Сахалине мы были, например, первый раз. Но все равно нашлись люди, которые «заразили» весь зал. Мы не ждем, что люди будут петь от начала до конца всю песню, слово в слово, но ответственные места, припевы, они поддерживают всегда. Это тоже хорошо.

SNC: Где дольше всего тебя ждали перед выходом на сцену?

Мы по своему желанию никогда не опаздываем. Потому что всегда находимся на площадке достаточно заранее. Не бывает такого, что задерживаем начало концерта, потому что красимся и примеряем сценический костюм. Задержки бывают из-за пробок, или когда нам говорят, что еще не все подъехали, люди еще заходят, и надо подождать чуть-чуть.

SNC: Какие у тебя общие впечатления от тура?

Антон: Мы много ездим, но так, чтобы было около двадцати дней без остановки, это, конечно, довольно изнурительная практика. И тем не менее, мне кажется, что нам нужно было это сделать. Мы доехали в те места, где еще не были, это все важно – сыграть концерт в некоторых местах можно только в контексте тура, потому что логистически невозможно полететь из Москвы на тот же Сахалин или Магадан.

SNC: Расскажи, что будет 11 ноября в Bud Arena?

Антон: Во-первых, мы там играли свой первый концерт. А недавно, когда площадку выбирали на осень, оказались случайно на открытии Bud Arena (клуб Ray Just Arena переименован в 2016 году. – Прим. ред.) и стало понятно, что мы просто должны там отыграть. Теперь ощущение от зала совсем другое. Тогда это был стресс-стресс. А сейчас это такой легкий для нас зал, там понятно, что и как звучит – это первое. Второе момент – мы опять в состоянии апгрейда, и покажем новый материал, который отчасти расскажет, что мы будем в следующем году из себя представлять. Так что, надеюсь, это зацепит людей, потому что мы не так часто выдаем новые треки. 

SNC: 1 декабря стартует мистическое шоу «Вернувшиеся», для которого ты делал саундтрек. Как тебя туда занесло?

Антон: Пока это все в процессе. Мы познакомились с Мигелем, когда он был нужен нам для «танцев», плотно общались, нам было комфортно. Поэтому, видимо, через какое-то время ребята обратились уже к нам со своей стороны за помощью. Любопытный проект. 

SNC: То есть, Мигель был приглашен хореографом клипа My Love Is Like, а потом позвал вас в свой проект «Вернувшиеся»?

Антон: Да, все так.

SNC: А ты бывал когда-нибудь на таких постановках до этого проекта?

Антон: Да, на подобных бывал. Но все, что я видел в Москве, оставляло желать лучшего.

SNC: Антон, а какие какие у тебя планы на будущее?

Антон: Достаточно много происходит событий. Новый альбом грядет, наверное, еще будут коллаборации с режиссерами, которые собираются что-то снимать. Но, когда все произойдет, тогда и будем говорить.

SNC: А куда бы ты хотел поехать? 

Антон: Я не был в Австралии и в Новой Зеландии. Но, надеюсь, этот пробел устранить в скором времени. (Антон, мы с тобой! – Прим.ред.)

SNC: Планы на Новый год есть уже?

Антон: Я думаю, что мы будем работать, играть, как всегда на Новый год, пока люди будут пить и есть салаты (смеется). Возможно, будет концерт в Сочи в первых числах января. Но вообще хочется отдохнуть. 

SNC: Хочешь куда-нибудь поехать?

Антон: Да я, наверное, по старой схеме, на какой-нибудь остров лягу и буду лежать на бережку. Постараюсь не шевелиться неделю вообще. Пускай меня крабы обложат своими тельцами! 

Пойдете на концерт?
Дорогой, ты идешь стричься: мужские прически 2017
1 час назад
Дорогой, ты идешь стричься: мужские прически 2017
Мы уже не сильно удивляемся тому, что мужчины разбираются в косметике и прическах не меньше нашего. Но если ваш принц все еще носит грязные пакли и считает это модным, срочно что-то меняйте. Желательно парня... Ну или его отношение к прическам. Тем более, создатель бренда American Crew Дэвид Раккулья плохого не посоветует. 
Никогда не поздно: звезды, которые вышли замуж после 35
3 часа назад
Никогда не поздно: звезды, которые вышли замуж после 35
Любви все возрасты покорны. И штампу в паспорте тоже.
Что делать, если вы заснули (о, ужас!) прямо в косметике
5 часов назад
Что делать, если вы заснули (о, ужас!) прямо в косметике
Иногда такое может произойти и нарочно: например, вы снимаетесь в кино (там вообще никто на ночь косметику не смывает) или пытаетесь покорить нового парня, по-прежнему выдавая умения визажиста за натуральную красоту. Но в любом случае вред коже (особенно чувствительной) из-за этого «приема» будет, так что вот вам несколько дельных советов, что делать, если это все-таки произошло. 
Лайфхак: как сделать вещь с подиума своими руками
5 часов назад
Лайфхак: как сделать вещь с подиума своими руками
Что делать, когда очень хочется куртку от Гоши Рубчинского, но в запасе нет лишних 40 тысяч рублей? Ответ прост – вооружиться иголкой и ниткой!
Как встретить мужчину, когда меньше всего этого ждешь
6 часов назад
Как встретить мужчину, когда меньше всего этого ждешь
... И перестать ежесекундно ждать этой «случайной» встречи. «Нужно просто перестать искать, и это случится само», – говорят они. Как, черт возьми?
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 февраля–5 марта
Эта неделя начнется не только с понедельника, но и с первого лунного дня. Можно сказать, что это – начало начал (!).