Закрыть
Алексей Киселев и... Алексей Киселев о сорокалетии, Мальдивах и кумирах
10.05.2016

Алексей Киселев и... Алексей Киселев о сорокалетии, Мальдивах и кумирах

Автор: SNC
читайте также
Николай Цискаридзе о снах, популярности и профессии Антон Ковальков: «У чеснока есть аккаунт в Instagram. Ты можешь себе представить?» Коллектив NO ZU о планах, путешествиях и скорой «Стрелке» (с приветом из Австралии) Интервью со лбом Николь Кидман Трудно ли быть всем и сразу: учимся у Ксении Чумичевой Grammy от Eminem: как певица Полина Гудиева весь мир покорила Наша Орнелла Мути: «Не лишайте себя удовольствий в жизни, иначе жизнь просто скучна, но разумно подходите к выбору этих удовольствий» Егор Корешков и Александр Паль о привычках, суевериях и дорогих покупках Маша Миногарова: «Народ вполне уверен, что я невменяемая». Carven & La Redoute: грозит ли провал отличной коллекции? Виктория Боня: пока все «дома» Италия vs Грузия: Карло Греку и Гиви Хатисов о своем новом ресторане Иляна Чернышева и Елена Миронова о шоколаде и его популярности Интервью с социальной сетью Facebook, которую построил Марк Цукерберг Анна Пескова и Наталия Лесниковская о любимых праздниках, приметах и критике Интервью с кожей Шэрон Стоун Андреа Прети: «Я очень много занимаюсь сексом» Прилепин и Елизаров о книгах и не только Сергей и Владимир Кристовские о новом альбоме, весне и дорогих покупках Оксана Ярмольник: «Я ненавижу модную тусовку» Влад Соколовский (да-да, тот самый!) о десятилетних поисках себя и их результатах Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич о книгах, сериалах и еде Интервью с татуировками Рианны Земфира: «Я не могу полюбить плохого ­человека, только хорошего» Интервью Ксении Собчак с Евгенией Линович: Москва-24 Интервью с родинками Натали Портман Александр Кан и Илиодор Марач о проекте True Cost, санкциях и покупках Интервью с грудью Памелы Андерсон МакSim и Юлия Паршута о соцсетях, фанатах и дорогих покупках Александр Арутюнов: «В московской фешен-тусовке нет мужиков»

Полные тезки, светские коты и просто самые известные Кисы Москвы рассказывают SNC о своих кумирах, пристрастиях и суевериях.

Алексей Киселев (слева)

Промоутер и светский обозреватель модного журнала L’Officiel.

Алексей Киселев (справа)

Фотограф и создатель сообщества Рing Рong Club Moscow.

Историческая личность, вас вдохновляющая. 

Алексей: Джон Кеннеди. Человек был противником возможной страшной войны, ну и пытался улучшить жизнь простых американцев. Спас мир от ядерной бойни при помощи политических переговоров. Высокого класса мужчина – во всем. Как он одевался! А жена какая! Икона стиля. Все у Кеннеди было правильно.

Алексей: Думаю, Михаил Горбачев – годы перестройки и некой свободы, конечно, повлияли на меня. Также отмечу фотографа Хельмута Ньютона. Я в середине 90-х впервые увидел его работы. С тех пор никто больше меня так и не потряс.

Опишите среду, в которой вы выросли. Какова она? Что вы видели ежедневно? 

Алексей: Я ребенок из нормальной московской и советской семьи, в которой папа был сначала военным переводчиком (язык фарси), потом подрабатывал таксистом, после работал на Первом канале, позже создал НТВ.

Алексей: Рос я в глухом «изумрудном» поселке на Урале в рабочей семье. Отец – заслуженный рабочий, токарь высшего разряда, мать – родом из сибирской деревни. Это детство и это – счастье. Жизнь подростковая тоже была довольно счастливой: я промышлял торговлей и мелким мошенничеством, слушал death и black metal, любил сатану.

Кино/книги, повлиявшие на вас.

Алексей: Что до кино – «Охотник на оленей», «Крестный отец», «Пролетая над гнездом кукушки». Насчет книг – сложнее, слишком много изданий приходит на ум. Для проформы остановимся на одной. Это «Евгений Онегин».

Алексей: Недавно прочел «Ночь в Лиссабоне» Ремарка. Знакомая дала в дорогу. Итак, поезд Париж–Берлин... В итоге я читал ее год в самолетах-поездах. Ну а кино... Кино мне ближе, конечно, чем книги. Требует меньшего терпения. Дико люблю кинопостановку «Кто боится Вирджинии Вулф?».

Самое яркое впечатление за последнее время. 

Алексей: Побывал в Марракеше только что, очутился на праздновании сорокалетия товарища – два дня, полных впечатлений. Кругом – огромное количество мощных людей – от Питера Дундаса, дизайнера Cavalli, и до диджея Дамиана Лазаруса. Там же была Джулия Ройтфельд, моя подруга близкая. Все было великолепно.

Алексей: Португалия. Думаю, я нашел место, на которое готов променять Москву.

Где и когда вы наблюдали самую эффектную картинку в жизни? 

Алексей: На Мальдивах очень красиво. Закаты!

Алексей: Когда я съел грибов.

Кем бы вам хотелось быть, если не собой нынешним?

Алексей: Главная детская мечта – стать космонавтом.

Алексей: Я бы хотел оставаться самим собой, но более, что-ли, смелым.

Способность, которой вам хотелось бы обладать, но не дано. 

Алексей: На фортепиано играть. Причем я немножко умею, но, увы, недоучился. Мне кажется, круто предстать в ресторане перед девушкой и пройти в сторону фортепиано. Поиграть, конечно. Увы, на данный момент я могу сыграть только одну мелодию – вещь Эннио Морриконе из «Крестного отца», выучил в свое время.

Алексей: Магия, воспламенение взглядом, много всего хочу, но летаю только во сне.

Где вас можно увидеть поздним пятничным вечером?

Алексей: В совершенно разных местах. В моем баре или дома – у меня ребенок. Или, например, в кино – я непредсказуем.

Алексей: В каком-то из пинг-понг-клубов Москвы. Или дома.

Герой, в котором вы разочаровались. 

Алексей: Я разочаровался в своей бывшей жене. (Смеется.) (Речь идет о светской девушке Иде Лоло. – Прим. SNC.)

Алексей: Не создавал себе героев.

Приметы и суеверия – имеются ли у вас такие? 

Алексей: Мне мама всегда говорила: ни в коем случае не празднуй сорокалетие. Вот я и не буду. А в принципе я еще стучу по дереву и плюю через плечо.

Алексей: Да нет особо, всплывают какие-то штучки из прошлой жизни, приметы от бабушки и мамы, но это так, разговор поддержать. Одно могу сказать точно: я не буду праздновать сорокалетие в этом году, лучше тихо уеду в горы Грузии. 

Опубликовано в журнале SNC №87, май, 2016.


Тот, что слева или тот, что справа?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
План-схема SNC: Библиотека имени Ленина
16 часов назад
План-схема SNC: Библиотека имени Ленина
Российская государственная библиотека, или Ленинка, – одно из тех мест Москвы, где время остановилось. SNC приглашает на экскурсию.
Модная съемка: «Праздник, который всегда с тобой»
23 часа назад
Модная съемка: «Праздник, который всегда с тобой»
Екатерина Мухина (да-да, та самая), в центре внимания умопомрачительной съемки онлайн-магазина DressOne.ru. Еще одна порция вдохновения для выбора наряда на Новый год, если вы еще не. Эти выходные мы посвящаем исключительно русским дизайнерам, завтра вас ждут еще 5 лукбуков.
Обратный отсчет: 4 недели до Нового года
10 декабря 2016
Обратный отсчет: 4 недели до Нового года
Переносимся из декабря в сентябрь и вспоминаем, чем дышали звезды (и не только) в первый осенний месяц.
ОФП боксера: 10 упражнений на ринге в движущихся картинках
09 декабря 2016
ОФП боксера: 10 упражнений на ринге в движущихся картинках
Мы всегда за то, чтобы вы занимались спортом, особенно дома, чтобы не тратить деньги на абонементы, форму (на самом деле, даже дома нужно быть красивой – так будет лучше получаться), а еще время на поездку туда и обратно. Хорошо дома – можно свалиться потом на кровать и больше не шевелиться до утра. Сергей Карпов – наш любимый тренер из боксерского клуба «Октябрь» показал специальные приемчики и то, как перед ними размяться.
Цена имеет значение? Сухие шампуни
09 декабря 2016
Цена имеет значение? Сухие шампуни
Все уважающие себя бьюти-бренды, занимающиеся волосами, выпускают сухие шампуни. Но за всеми ли тюбиками скрывается шанс не мыть голову ну еще один денечек? Или кто-то нас все-таки разводит (еще и на бабло)? 
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.