Закрыть

Звезды зажгли на открытии веранды Fumisawa Sushi

15 июня состоялось официальное открытие летней террасы камерного японского ресторана Fumisawa Sushi. Гостей встречали управляющий партнер Михаил Петухов и директор ресторана Анна Ипакова. Шеф-повар Джун Кондо весь вечер готовил разнообразные блюда.

В 19:00 всех гостей ждал приятный сюрприз – комплименты в виде бобов эдамаме, икры морского ежа, кайсо-салата, суши-пиццы с лососем или овощами, а также фрукты, сливовое вино и крафтовое пиво.

В 20:00 стало горячее. Шеф-повар Джун Кондо пригласил всех на бербекю. На гриле он приготовил  креветки,  японскую рыбу, курицу и овощи. 

Сладкая жизнь началась в 21:00. Гостям подали тарталетки с лимоном и меренгой, черникой или клубникой на выбор, а также японское мороженое с оригинальными вкусами, например черного кунжута, чая маття и других. Завершением вечера стал праздничный торт со вкусом зеленого чая.

На официальном открытии летней веранды были замечены Полина Аскери, Маша Федорова, Лаура Джугелия, Галина Мазаева, Анна Русска, Алина Топалова, Юлия Квин, Юлия Прудько, Галина Юдашкина, Юлия Ремпель, Ксения Чилингарова и другие.
Партнером вечера стала компания Simple.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.