Закрыть

Звезды устроили #MannequinChallenge в Белом доме

Сегодня в Белом доме звезд и деятелей искусства награждали медалями Свободы. Было много трогательных моментов и высокопарных речей, чтобы разбавить официальную церемонию Трейси Эллис Росс, дочь Даяны Росс, предложила всем снять #MannequinChallenge.

В этом видео участвовал Том Хэнкс, Роберт Де Ниро, Майкл Джордан, Билл Гейтс, Брюс Спрингстон, Эллен Дедженерес и многие другие. Стоит заметить, что звездам не удалось совсем превратиться в манекенов. Они постоянно моргали, двигались или слегка пошатывались, но от этого ролик наверняка не станет менее популярным и забавным!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.