Звезды «Теории большого взрыва» готовы на сокращение гонораров

Исполнители главных ролей в «Теории большого взрыва» настолько любят сериал, что готовы пожертвовать собственной зарплатой, чтобы продолжать съемки. Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Кунал Нэйэр и Саймон Хелберг, которые участвуют в шоу с первого сезона, согласились уменьшить свои гонорары за эпизод на 100 тысяч долларов (отнимите от 1 миллиона на секундочку). 

Сэкономленные 500 тысяч долларов должны быть использования для повышения зарплаты Майем Биалик и Мелиссы Рауш. Девушки присоединились к проекту только в третьем сезоне, и хотя их героини полюбились зрителям, гонорары актрис составляли всего 20 процентов от того, что получала основная пятерка: 200 тысяч против 1 миллиона – негусто, согласитесь. 

Сейчас идут переговоры о съемках 10 и 11 сезонов сериала, и одним из самых сложных моментов стало продление контракта с Биалик и Рауш. Представители звезд настаивали на равенстве гонораров с другими актерами. Интересно, тронет ли их щедрый жест коллег? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.