Звезды копируют знаменитую позу Виктории Бэкхем

Свою растяжку Виктория Бэкхем показывает с 2015 года: мы видели умение знаменитости заниматься гимнастикой и во время телефонных разговоров, и деловых переписок, и даже во время общения с Евой Лонгорией. Но звездный марафон начался только сейчас, после того, как фотку опубликовала Кортни Кардашьян. Свою растяжку она сделала вызовом: «Виктория, я только вернулась с матча, перезвоню тебе чуть позже». Вика мгновенно отреагировала на челлендж, выложив очередной снимок с ногой. 

После этого позу повторили несколько британских реалити-звезд (настолько мелкокалиберных, что мы и имен не помним), и волна наконец-то докатилась до нашего Отечества. Физкультурой занялась Глюк’oZа, метко подписавшая: «Обычный мой разговор с Викторией Бэкхем и Кортни Кардашьян». Причем певица позаботилась о том, чтобы ее дело пошло в массы, и отметила в посте Кети Топурию, Любовь Успенскую и Светлану Лободу. Пущай и они миру показывают свои возможности. В общем, шоу начинается! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.