Звезды Голливуда поздравили с Новым годом газету «Копейский рабочий»

Уральская газета «Копейский рабочий» получила на Новый год признание среди голливудских звезд. Чарли Ханнэм, Мэтт Дэймон, Дастин Хоффман, Блейк Лайвли, Николь Кидман и другие софтографировались с российким изданием в руках. На самом деле такое внимание - далеко не сюрприз для редакции «Копейский рабочий», голливудские читатели были у газеты и ранее. Полагаем, что все издательские дома России плачут от зависти, глядя на эти фотографии.

Нет, друзья, это не предновогодний сюр (все так и было, правда!), а заслуга уроженки Копейска Маргариты Сушкевич. Девушка родилась в маленьком уральском городе и в 90-х уехала в США. Муж Маргариты - голливудский продюсер Джон Тьюксбери. Несколько раз в год редакция «Копейского рабочего» отправляет Сушкевич свежие выпуски, а она, в свою очередь, присылает журналистам фотографии звезд мировой величины, читающих уральскую газету. Николь Кидман, например, уже четыре раза фотографировалась с «Копейским рабочим».


Вот такая трогательная предновогодняя история. Маргарите - большой респект за любовь к родным краям и уральским СМИ.




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.