Звезду сериала «Тайны Смолвиля» арестовали за вербовку в секс-рабство

Скандал вокруг актеров «Тайны Смолвиля» принял новые обороты: актрису Элисон Мэк, сыгравшую в сериале Хлое Салливан, арестовала полиция. Девушку подозревают в связи с сектой NXIVM («Нексиам»). Точнее, ей выдвинуты обвинения в вербовке женщин и принуждении их вступить в эту организацию. Мэк свою вину отрицает.

Одной из жертв Элисон стала ее коллега – актриса Сами Шоаб. Девушка рассказала, что Мэк пыталась уговорить ее вступить в женское сообщество JNess, которое связано с сектой NXIVM, торгующей людьми и использующей женщин в качестве сексуальных рабынь. 

Напомним, что о связи Элисон Мэк с данной организацией стало известно в прошлом году.  Вместе с Мэк расследование велось и в отношении другой актрисы из сериала о супермене – Кристин Кройк. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.