Звезду «Очень странных дел» не пустили в США из-за кокаина

23-летний Чарли Хитон, сыгравший роль Джонатана Байерса (сына героини Вайноны Райдер), не смог въехать на территорию США. При досмотре собака на границе унюхала у него в сумке следы кокаина.

Английский актер прилетел из Лондона, чтобы попасть на премьеру второго сезона «Очень странных дел», но на вечеринку так и не попал. В аэропорту Лос-Анджелеса Хитон не смог перейти границу и улетел обратно в Великобританию. Арестовывать актера не стали из-за очень маленького количества наркотика. Пока никаких комментариев от Хитона нет. Надеемся, что он все-таки сможет продолжить работу над сериалом (но все же хорошо, что второй сезон отсняли, а к третьему могут и придумать легенду о пропаже его героя). 

«Его не арестовали. Его немного подержали в аэропорту и затем отпустили на самолет в Лондон. Главный вопрос теперь, не будет ли у него в дальнейшем проблем с въездом в Америку. Если дело касается таких случаев, американский закон очень строг», – заявляет источник в Daily Mail. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.