«Звездные войны» ставят новый рекорд!

Если вы все еще сомневаетесь в успешности спин-оффов, то как вам 290 миллионов долларов за одни выходные в прокате? Именно столько собрал фильм «Изгой-один: Звездные войны. Истории». Только в Соединенных Штатах и Канаде картина заработала 155 миллионов, став вторым самым успешным фильмом, вышедшим в декабре, в истории. 

Лучше оказался только предыдущий фильм «Звездные войны: Пробуждение силы», который принес создателям 248 миллионов по сборам в одной Северной Америке. Однако, как пишет The Wall Street Journal, никто и не предполагал, что спин-офф побьет рекорд, установленный в прошлом году. Как-никак в «Изгое» рассказывается новая история о новых героях, а «Пробуждение силы» вернуло на экраны всеми любимых Люка, Лею и Хана Соло

Аналитик Пол Дергарабедиан говорит, что спин-офф полностью оправдал ожидания, а следующая часть «Звездных войн» может стать самым прибыльным фильмом всех времен. Пока что этот титул держится за «Аватаром», который собрал 2,8 миллиардов долларов в 2009 году, следом идет успех «Титаника» с 2,2 миллиарда в 1997-м. Но «Звездные войны» не очень отстают: «Пробуждение силы» заработало 2,07 миллиарда. А что дальше будет! 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.