Звезда «Секса в большом городе» выдвинула свою кандидатуру на пост губернатора Нью-Йорка

Актриса Синтия Никсон, известная зрителям по роли Миранды Хоббс в сериале «Секс в большом городе», решила податься в политику. На днях она выдвинула свою кандидатуру на пост губернатора штата Нью-Йорк. О своем решении звезда сообщила в Twitter.

«Я никогда не жила в другом месте. Я росла здесь с матерью в однокомнатной квартире на пятом этаже. Нью-Йорк — место, где я выросла и где сама ращу своих детей», – объяснила свое решение Синтия.

Ранее Синтия не имела ничего общего с политикой, но она давно является сторонником Демократической партии США. Актриса собирается бороться с экономическим неравенством, решить проблему переполненных тюрем и наладить работу аварийного метро. Согласно опросам, ее поддерживают около 19% избирателей.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.