Звезда «Холостяка» рассказал о романе с Анной Седоковой

В последнее время Анна Седокова старается не распространяться о личной жизни. Певица воспитывает троих детей, фотографии с которыми публикует на страницах в социальных сетях, но о том, есть ли сейчас в ее жизни мужчина, предпочитает не говорить.

Седоковой регулярно приписывают романы с известными бизнесменами и коллегами по цеху, но сама она никак не комментирует слухи. На днях об отношениях с Анной рассказал украинский певец ROZHDEN.


«Да, мы пробовали с Аней построить отношения, но в определенный момент поняли, что два артиста — это очень сложно. Поэтому каждый пошел своим путем. Да, безусловно, я был готов стать отцом для ее детей. Чем больше привязываешься к детям, тем сложнее потом расставаться с человеком», – рассказал музыкант.

Сейчас он участвует в шоу «Холостяк» у себя на родине и надеется, что проект поможет найти настоящую любовь. «Я очень редко бываю в одиночестве, но настоящей близости с девушками у меня давно нет», – отметил ROZHDEN.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.