Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт изменился до неузнаваемости

После участия в экранизациях Поттерианы многие актеры решили сделать все для того, чтобы выйти из привычного амплуа. Ради того, чтобы его перестали называть мальчиком-волшебником, Дэниел Рэдклифф, например, даже согласился сыграть мертвеца.

А вот его коллега по цеху Руперт Грин на такие эксперименты пока не готов. Зато актер не упускает возможности внешне измениться ради очередной роли. На этот раз фанаты едва узнали его на свежих снимках со съемок нового проекта.

На съемочной площдке фильма «Убийства по алфавиту» Грин появился в классическом костюме-тройке, в очках и с аккуратными усами. В экранизации романа Агаты Кристи ему досталась роль инспектора Кроме.

Режиссером проекта назначен Алекс Габасси. В ленте также снимутся Эндрю Бьюкен («Все деньги мира») и Тара Фитцджеральд («Игра престолов», «Легенды»).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.