Закрыть

Звезда фильма «Кудряшка Сью» победила на шоу «Голос»

Внезапно победительницей музыкального шоу «Голос» стала знаменитость. Правда, звездный час Элисон Портер прошел более 20 лет назад, когда она, будучи десятилетней девочкой, снялась в главной роли в мелодраме «Кудряшка Сью». После этого прорыва артистке было не до кино: сначала она боролась с алкогольной зависимостью, потом занималась семьей и детьми. 

Теперь Элисон снова может посвятить время работе, на этот раз музыкальной. Ведь победу в 10-м сезоне ей обеспечили зрительские голоса и поддержка наставницы в лице Кристины Агилеры, которая стала первой женщиной в шоу, чья подопечная выиграла. 

«Горжусь Элисон Портер! Это победа всех женщин. Спасибо всем, кто проголосовал за нее», – написала Кристина в своем «Инстаграме». 

После победы Элисон шоу, естественно, will go on. Новый сезон выйдет в сентябре, и зрителей ожидают изменения в составе судей. На месте останутся Адам Левин и Блейк Шелтон, а вместо Агилеры и Фаррелла Уильямса придут Алиша Киз и Майли Сайрус. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.