Закрыть

Звезда фильма «Кудряшка Сью» победила на шоу «Голос»

Внезапно победительницей музыкального шоу «Голос» стала знаменитость. Правда, звездный час Элисон Портер прошел более 20 лет назад, когда она, будучи десятилетней девочкой, снялась в главной роли в мелодраме «Кудряшка Сью». После этого прорыва артистке было не до кино: сначала она боролась с алкогольной зависимостью, потом занималась семьей и детьми. 

Теперь Элисон снова может посвятить время работе, на этот раз музыкальной. Ведь победу в 10-м сезоне ей обеспечили зрительские голоса и поддержка наставницы в лице Кристины Агилеры, которая стала первой женщиной в шоу, чья подопечная выиграла. 

«Горжусь Элисон Портер! Это победа всех женщин. Спасибо всем, кто проголосовал за нее», – написала Кристина в своем «Инстаграме». 

После победы Элисон шоу, естественно, will go on. Новый сезон выйдет в сентябре, и зрителей ожидают изменения в составе судей. На месте останутся Адам Левин и Блейк Шелтон, а вместо Агилеры и Фаррелла Уильямса придут Алиша Киз и Майли Сайрус. 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.