Зоуи Дешанель станет мамой во второй раз

Зоуи Дешанель и Джейкоб Печеник ждут второго ребенка, сообщает Us Weekly! У пары уже есть 18-месячная дочь Элси Оттер Печеник. И Зоуи определенно нравится быть мамой! «Когда ты держишь на руках ребенка, то думаешь: «Я не хочу никуда идти. Это лучшее, что может быть в мире», – делится актриса своими ощущениями. Однако Зоуи понимает, что работать тоже круто, и сумела найти баланс между двумя сферами своей жизни. 

Зоуи и Джейкоб начали встречаться в 2014 году, и Дешанель даже приняла иудаизм ради супруга! Они тщательно оберегали свою личную жизнь от общественности и сумели сыграть тайную свадьбу, о которой никто не знал. Радостную новость о замужестве Зоуи сообщила поклонникам уже после рождения дочери. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.