«Zомбоящик» придумал способ обезвредить Ольгу Бузову - наконец-то

По словам создателей «Zомбоящика» остановить Оленьку Игоревну Бузову могут только две вещи: криптонит и кувалда. Все-таки она не Супермен, чтобы так с ней возиться, так что испробовать решили более простое средство. Мы сами не представляем, какой именно трюк с кувалдой и Бузовой покажут в фильме, но уже ждем с нетерпением 25 января 2018, когда мир вздохнет с облегчением.

«Мы терпеливо ждали, пока Бузова вела «Дом-2», пробовала себя на актерском поприще, выпускала автобиографии, дефилировала на модных показах, рекламировала чипсы, записывала песни и давала концерты, но всему есть предел… Мы тоже хотим славы!», – кричат создатели картины. 

Без спойлера мы, конечно, обойтись не сможем, но Бузова продолжит свою бессмысленную концертную деятельность и после выхода картины:  «Я не боюсь смеяться над собой и люблю ввязываться в безумные авантюры. Когда Слава (Вячеслав Дусмухаметов, один из продюсеров фильма) предложил мне сняться в «Zомбоящике» и рассказал, в какой именно роли он меня видит, я с удовольствием на нее согласилась. Мне кажется, я вообще единственный человек на планете, кого способна так воодушевить перспектива получить кувалдой по голове (смеется). Но хочу сразу успокоить своих поклонников: мне все-таки удалось найти от нее антидот!», – оборвала все наши надежды Ольга Бузова. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.