Закрыть

«Золотой глобус –2016»: Ди Каприо и Леди Гага получили долгожданные награды, а Лоуренс пообщалась с бывшим

Пользуясь случаем, поздравляем Леонардо Ди Каприо с третьим в его карьере «Золотым глобусом», полученным за роль охотника в картине «Выживший». Перед актером вновь замаячила возможность поймать неуловимый «Оскар», и главным конкурентом в битве за долгожданную статуэтку наверняка станет Мэтт Дэймон, он на недавней премии также получил приз как «Лучший актер в комедии» (хотя «Марсианина» сложно назвать юмористической лентой, но оставим жанровые споры критикам). 

«Спасибо. Какая немыслимая честь. Это действительно много значит для меня. На съемках мы больше всего доверяли нашему режиссеру Алехандро Иньярриту. Твое умение руководить, твое видение, твое внимание, твоя интуиция – это то, что никогда раньше не происходило со мной в жизни», – произнес благодарственную речь актер.

Будем надеяться, что артисту еще представится возможность выразить свое восхищение режиссером, который также получил в этот раз «Золотой глобус».  

Еще одна долгожданная статуэтка попала в руки Леди Гаги, которую наградили за участие в сериале «Американская история ужасов». Певица, ранее никогда не получавшая призы как актриса, так разволновалась, что запамятовала поблагодарить своего жениха Тейлора Кинни со сцены. А ведь он не забыл ее в своей похвальной речи во время недавней премии People's Choice Awards

И еще одно важное событие, произошедшее на церемонии, – это милая беседа между Дженнифер Лоуренс (она, кстати, ухватила статуэтку за роль в фильме «Джой») и ее экс-бойфрендом Николасом Холтом. Бывшие возлюбленные не общались с лета 2014 года, после того как расторгли помолвку. А что, может быть, это их шанс возобновить их роман? Тем более что актриса недавно призналась, что ее сердце сейчас совершенно свободно

Награды также получили актриса Кейт Уинслет и сценарист Аарон Соркин (за «Стива Джобса»), Сильвестр Сталлоне (за роль легендарного чемпиона в «Крид: наследие Рокки»), Джон Хэмм (за бессменную роль креативного директора в сериале «Безумцы»), Гаэль Гарсия Берналь (за «Моцарта в джунглях»), Кристиан Слэйтер (за «Мистера Робота»), мультфильм «Головоломка», сериалы «Моцарт в джунглях», «Мистер Робот», «Волчий зал».

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.