Закрыть

Зои Салдана сидит на строгой диете из-за аутоиммунного заболевания

В недавнем интервью для журнала The Edit 38-летняя Зои Салдана призналась, что прошла диагностику и узнала, что страдает от наследственного заболевания – аутоиммунного тиреоидита, который есть у ее матери и сестры. Заболевание опасно тем, что вызывает гормональный сбой и замедляет обмен веществ. 

Именно поэтому актриса отказалась от глютеносодержащих и молочных продуктов, а чтобы ее поддержать, их же исключил из своего рациона и ее муж Марко Перега. 

«Все было прекрасно, когда мне было 20. А потом доктор сказал, что моим костям не хватает кальция. Какого черта? Я слышала подобные разговоры от моей бабушки и мамы, но никогда не думала, что это произойдет со мной. Но это внезапно случилось», – рассказывает звезда. 

И все же Зои не стоит отчаиваться, ведь благодаря этим ограничениям ее фигура выглядит ничуть не хуже, чем 20 лет назад!


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.