Закрыть

Зои Салдана сидит на строгой диете из-за аутоиммунного заболевания

В недавнем интервью для журнала The Edit 38-летняя Зои Салдана призналась, что прошла диагностику и узнала, что страдает от наследственного заболевания – аутоиммунного тиреоидита, который есть у ее матери и сестры. Заболевание опасно тем, что вызывает гормональный сбой и замедляет обмен веществ. 

Именно поэтому актриса отказалась от глютеносодержащих и молочных продуктов, а чтобы ее поддержать, их же исключил из своего рациона и ее муж Марко Перега. 

«Все было прекрасно, когда мне было 20. А потом доктор сказал, что моим костям не хватает кальция. Какого черта? Я слышала подобные разговоры от моей бабушки и мамы, но никогда не думала, что это произойдет со мной. Но это внезапно случилось», – рассказывает звезда. 

И все же Зои не стоит отчаиваться, ведь благодаря этим ограничениям ее фигура выглядит ничуть не хуже, чем 20 лет назад!


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.