Закрыть

Зои Кравиц стала музой YSL Beauty

Певица, актриса и модель Зои Кравиц вдохновляет не только талантливых и начинающих, но и очень даже легендарных. На днях Yves Saint Laurent объявили ее своей музой. Начиная с этого месяца, девушке предстоит делиться секретами макияжа, любимыми продуктами из косметического ассортимента дома, а также принять участие в видеопроекте Before the Light, который расскажет, как музыканты всего мира используют макияж как форму искусства. 

Кравиц уже не упустила возможности признаться в любви к бренду: «YSL всегда был в числе моих любимчиков. Мне нравится, как они комбинируют шик и бунтарство. Для меня такой подход к моде и красоте всегда был лучшим способом самовыражения. Ничего вымученного, ничего искусственного, все ярко, сильно, бесстрашно. Я очень рада работать с такой легендарной компанией, которая остается вне времени».

Кстати, на прошедшем в понедельник Met Gala за макияж звезды отвечала именно эта марка.

Фото: Eastnews


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.