Закрыть

Зои Дешанель и Джейкоб Печеник расстались

Звезда «500 дней лета» и «Новенькой» Зои Дешанель после четырех лет брака рассталась с супругом, продюсером Джейкобом Печеником — слухи о разрыве появились еще несколько недель назад, когда на одном из мероприятий Дешанель появилась без обручального кольца.

Теперь Зои и Джейкоб подтвердили все официально.

«После долгих обсуждений и размышлений мы решили, что нам лучше быть друзьями, деловыми партнерами и родителями для наших детей, а не партнерами по жизни, — говорится в совместном заявлении пары для Just Jared. — Мы по-прежнему привержены нашему общему делу, нашим ценностям и прежде всего нашим детям. Спасибо, что уважаете нашу частную жизнь в этот период.»

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 16 - 22 сентября
Хорошо, что следом после Полнолуния в субботу 14 сентября, Солнце переходит в знак Девы, а значит мы по-настоящему качественно, конкретно и скрупулезно достигнем своих целей, которые утвердили в последнее время и в день Полной Луны.

Помимо этого, в среду заканчивается период Ретроградного Сатурна, который длился с 30 апреля. Улучшается здоровье, психологическое состояние, быстрее продвигаются дела и проекты. Это было время глубокой проработки кармических уроков, мы учились терпению, становились лучше, учитывали рамки, которые нам ставит окружающий мир. Сейчас глубокая проработка заканчивается и станет легче, потрудились - отдохнем.

Лучше всего сейчас получается учится новому, пропадать на работе, быть ответственным и придерживаться правильного образа жизни. Совет: не забывайте о семье и особенно о партнере. Много идей, как порадовать своего партнера и создать гармоничные отношения есть в разделе Любовь. Сейчас костер любви, страсти и творческой энергии нужно раздувать активнее, углей в нем немного меньше обычного. Но у тебя точно все получится!

Планируя неделю, ориентируйся на Лунный календарь, поверь, так дела идут гораздо гармоничнее.