Закрыть

Знаменитости выступили в защиту вымирающих животных

#действуйсейчас – это кампания, начатая телеканалом Discovery Channel, к которой уже присоединились многие мировые и российские знаменитости. Они призывают любыми способами остановить вымирание животных на планете. Например, Кристин Дэвис (Шарлотта в культовом сериале «Секс в большом городе») отказалась пользоваться изделиями и украшениями из слоновой кости. А дизайнер и стилист Алиса Толкачева теперь будет ходить за покупками с многоразовой сумкой и перестанет оставлять в розетке зарядное устройство.

2 декабря Discovery покажет фильм «Гонка на вымирание» сразу по всему миру (в 21:00 по Москве). Эта работа режиссера Луи Сайхойоса предупреждает, что на Земле идет шестая волна вымирания животных. Во время предыдущей мир остался без динозавров. Чтобы остановить волну, необходимо действовать прямо сейчас – отсюда и хештег.

Присоединиться к кампании могут все! Если не знаете, с чего начать, подсказки найдете на  www.discovery-gonka.ru. О выбранном способе помочь животным можно рассказать в социальных сетях, используя хештег #действуйсейчас.

Читайте нас на facebook
29.11.2015
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.