Закрыть

Знаменитости коллективно переходят на диету 80/20

Сначала личный тренер Джессики Альбы выдала секрет идеальной фигуры своей звездной клиентки, а за ней и Миранда Керр призналась, что тоже придерживается принципа 80/20. Кажется, знаменитости наконец-то нашли прекрасный способ держать себя в форме, который подходит не только тем, чей гонорар зависит от внешнего вида, но и, кхм, нам.

Правила просты: 80 процентов времени вы питаетесь правильно, остальные 20 – «хоть потоп». То есть если вы привыкли есть трижды в день, то трижды в неделю можете закидываться бургерами и жирной карбонарой, если предпочитаете питаться маленькими порциями, но по пять раз в день, – заслуживаете 7 чит-милов в неделю.

«Никто не может быть идеальным 100% времени, – говорит Юми Ли, тренер Джессики Альбы, – а вот быть идеальной на 80% вполне реально».

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 марта
Предстоящая неделя полна интересных астрологических тенденций. Главное из них – это ингрессия Солнца в знак Овна (20 марта 13:30). Этот переход несет в себе не только смену характера энергии мира, это еще и день весеннего равноденствия.