Закрыть

Знаете ли вы свой город?

Wrangler убедит вас в том, что вы понятия не имели, сколько крутых и потайных мест скрыто даже от коренного жителя. Бренд отснял необычную рекламную кампанию Wild Way Home, она подчеркивает альтернативные маршруты по знакомому, казалось бы, городу – в том числе, заручившись поддержкой известных альпинистов, работающих без страховки: Джеймса Кингстона и Магдалены Сечкарек. 

Пока видео рассказывает об альтернативной дороге домой в Кейптауне. Но совсем скоро на официальном сайте появятся Москва и Санкт-Петербург! Для каждого города были выбраны свои «городские исследователи» – от байкеров до фотографов и гурманов. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.