Закрыть

Значит, развод? Бейонсе запутала фанатов новым альбомом

Сегодня ночью в Сети появился проморолик нового «визуального» альбома певицы под сочным названием Lemonade. Визуального потому, что помимо песен сборник будет содержать еще и короткое видео. Но несмотря на солнечные ожидания, впечатления от ролика после просмотра остаются какие-то мрачные. Вот и фанаты королевы Би растерялись: певица выпускает новый альбом или заявляет о разводе? 

Если по порядку, то в альбоме Бейонсе делится тем, что происходило с ее браком в последнее время, и если слово «измена» в ролике не звучит, то некоторые строчки прямо указывают на это: «Разве ты не видишь, что нет другого человека над тобой? Что за жестокий метод лечения девочки, которая любит тебя? Что хуже: сходить с ума или ревновать? Сходить с ума и ревновать. Я прошла через все это в последнее время и предпочла бы сойти с ума». 

Однако, какими бы не были наши догадки, вопрос о разводе Бейонсе и Джей Зи пока остается открытым. Визуальный альбом, посмотреть и послушать который уже можно в музыкальном сервисе Tidal, включает в себя 12 композиций и короткий фильм, которые, по словам Бейонсе, рассказывают «о путешествии самопознания и исцеления каждой женщины».


Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.