Закрыть

SNC и «Эстель Адони» ищут самых красивых и смелых (это конкурс!) 

Вас ждут 4 сертификата по 5000 рублей на покупку белья в бутике «Эстель Адони» – в качестве утешительного приза, и один номиналом 10 000 для самой отважной!

Нужно всего-то либо заглянуть в бутик, примерить что-то из новых коллекций, сделать селфи в примерочной (себя целиком или отдельной части тела) отправить другу и выложить в Instagram с хештегом #Estelle4SNC! Либо прислать нам анонимную фотку на почту: konkurs@sncmagazine.ru, только не забудьте указать ссылку на свой «Инстаграм». Ну или (на худой конец) сделать богический коллаж с бельем из последних коллекций бутика с тем же хештегом в социальной сети. Креатив и хорошее настроение – сразу два плюсика в карму фотки.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.