Журнал L'OFFICIEL представил фильм «Иллюзия любви»

17 января кинотеатр «Москва», журнал L'OFFICIEL и радио «Шоколад» провели премьеру фильма «Иллюзия любви» (в главных ролях – обладательница «Оскара» Марион Котийар и неподражаемый Луи Гаррель), ставшего ярким событием еще на Каннском кинофестивале. 

Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.

В санатории, куда Габриэллу отправляют на лечение, она безнадежно влюбляется в раненого ветерана вьетнамской войны Андрэ (Луи Гаррэль). Вместе они планируют сбежать от обыденности в иллюзорный мир любви. Кто посмеет лишить мечты страстную, свободную духом женщину?

«Иллюзия любви» – это вторая картина, с которой кинотеатр «Москва» стал сопрокатчиком фильма на территории России: первая – «Танцовщица». Премьеру поддержала партнер премьеры Ксения Собчак и другие российские звезды. За праздничное настроение в ресторане «Прекрасное общество» отвечала DJ Александра Федорова и бармены Remy Martin, которые угостили всех фирменными коктейлями. 

«Иллюзия любви» в кинотеатрах с 19 января, не пропустите!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.