Журнал Interview уходит из России (временно?)

Поскольку #намневсеравно, сообщаем вам грустные вести с медиафронта. ТАСС сообщает, что российское издание журнала Interview перестанет выходить как в печатном, так и в электронном виде. 

Причиной такого решения было окончание лицензии Andy Warhol's Interview, полученной на пять лет. Свою роль сыграла и усложнившаяся экономическая ситуация в стране, как сообщила пресс-служба издания. 

В декабре вышел последний, юбилейный номер Interview Russia из 450 страниц, в который вошли лучшие материалы за пять лет существования журнала в России. Сайт будет работать до конца 2016 года. 

В ответ на бесконечные телефонные звонки с просьбой о комментарии, на сайте опубликовали рукописное письмо бессменного главного редактора издания. Алена Долецкая назвала пять лет работы над Interview «неповторимым опытом в создании глянцевого проекта нового поколения». 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.