Закрыть

Жизнь отдельно от детей не помогает экономить

Поставить ребенка на ноги – удовольствие не из дешевых. Логично, что как только этот самый ребенок переходит в статус взрослого и съезжает от родителей, последние могут наконец-то накопить деньги на нечто «своей мечты». Вот только когда это наш мир был логичным?

Центр пенсионных исследований Бостонского колледжа опубликовал данные, по котором выходит, что у «свободных родителей» получается откладывать в среднем лишь на 0,3-0,7 процентов больше, чем в те годы, когда дети были на их обеспечении. В первую очередь дело в том, что, вылетев из родительского гнезда, экс-ребенок начинает создавать свое. А какая любящая семья не поможет отпрыску на таком важном жизненном этапе? Ну а дальше уже, знаете ли, хочется и себя побаловать – машину новую купить, например. Какая уж тут экономия! И такая тенденция расходов сохраняется в течение пяти лет после отъезда детей.

Фото: Pixabay

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.