Закрыть

Жизель Бундхен взяла щенка из приюта

В семье Жизель Бундхен пополнение: модель взяла из приюта щенка, которого назвали Флаффи. Фотографию питомца Жизель выложила в своем «Инстаграме». Звезда призналась, что ее муж Том Брэди и их дети просто в восторге от собаки.

Впрочем, злые языки утверждают, что «усыновление» животного стало еще одной попыткой Жизель спасти свой брак с Томом. Слухи о том, что между супругами не все гладко, появились еще прошлым летом. Жизель якобы совсем не устраивает дружба благоверного с Беном Аффлеком, у которого в семейной жизни тоже полный ахтунг.

Впрочем, три дня назад Жизель и Том отметили 7 лет совместной жизни. И все в том же «Инстаграме» Бундхен призналась супругу в любви и поблагодарила за поддержку. Будем надеяться, что слухи сильно преувеличены. А собака наверняка сделает эту семью еще счастливее.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.