Закрыть

Жизель Бундхен втянули в скандал на Олимпиаде

Жизель Бундхен отправилась в родную Бразилию, чтобы принять участие в церемонии открытия Олимпийских игр. Только, кажется, земляки подготовили ей не самый теплый прием.  

Бразильский режиссер Фернандо Мейреллес (креативный продюсер шоу) решил поразить всех зрителей. И у него это уже получилось! Сразу после репетиции начались горячие обсуждения того, что режиссер заигрался, пытаясь показать жизнь бедных районов страны. Спорную сцену описывали так: Жизель Бундхен прямо во время шоу грабит плохо одетый черный парнишка, вслед за ним бросаются стражи порядка и хватают бандита. Зарисовку назвали расистской и посоветовали вырезать из шоу. 

Режиссер назвал случившееся страшной ошибкой. Он пояснил, что идея была совсем не в ограблении. По задумке, мальчик захотел всего лишь сделать селфи с супермоделью, охранникам это не понравилось, вот они и кинулись за парнем. В конце же Жизель должна была вмешаться и спасти парня. В общем, мир, Рио, селфи. 

Текст: Настя Денисова

Фото: Eastnews


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.