Закрыть

Жизель Бундхен снова стала самой богатой среди моделей

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей. Первое место в очередной раз заняла Жизель Бюндхен, и все благодаря заработанным в прошлом году 30 миллионам долларов.

На втором месте еще одна бразильянка – Адриана Лима. Третье место досталось американке Кендалл Дженнер. В десятку лучших также вошли Джиджи Хадид (5-е место) и Кара Делевинь (7-е место). Наша соотечественница Наталья Водянова на 11-й строчке. Еще бы, Наталья недавно стала мамой в пятый раз, и ей было совсем не до подиумов.

Тем не менее Жизель все равно далеко до богатых звезд в других областях: так, Дженнифер Лоуренс за год получила 46 миллионов долларов, а Тейлор Свифт и вовсе собрала с концертов и дисков $200 млн!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.