Закрыть

Жизель Бундхен добавила красок в рекламу Chanel №5

Чуть больше года назад бьюти-лицо Chanel Жизель Бундхен, представлявшую, например, линейку Les Beiges, «повысили», доверив ей съемки в рекламных кампаниях главного аромата французского дома — Chanel №5. Новые кадры с ее участием становятся все краше и краше. 

Не зря Жизель уже 12 раз подряд занимала первую строчку рейтинга самых высокооплачиваемых моделей — мало кто может одинаково роскошно выглядеть во всех съемках, а Бундхен это под силу. Новая реклама Chanel №5 — еще одна удачная кампания с Жизель. Одну из главных бьюти-легенд мира бразильянке разрешают представлять в образах ярких и смелых, хотя, казалось бы, все должно быть по классике. 

Патрик Демаршелье снимал Жизель с пышной укладкой, размашистыми стрелками, выразительным контурингом, а также в объемном цветочном платье сначала с маленьким флаконом Chanel №5 в руках, а затем большой флакон Chanel №5 — с сидящей на нем Бундхен. 

Снимки подписаны хэштегом #theonethatiwant — речь идет и о самом желанном аромате, и о самой желанной модели.


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.