Жизель Бундхен больше не самая высокооплачиваемая модель

Всему хорошему когда-то приходит конец. Вот и Жизель Бундхен пришла пора уступить свой титул самой высокооплачиваемой модели. В 2017 году титул, который Жизель занимала 15 лет, достался Кендалл Дженнер. За 12 месяцев она заработала 22 миллиона!

За 2017 год Кендалл может похвастаться контрактами с такими гигантами как Estée Lauder, La Perla и Adidas. Бренды привлекает то, что модель рекламирует их через социальные сети, где подписчики у нее растут не по дням, а по часам.

Что касается Бундхен, но по данным журнала Forbes ее годовой заработок составил 17.5 миллионов. На третьем месте оказалась Крисси Тейген с 13.5 миллионами. Кстати, Крисси – новичок в рейтинге, так что, ждем от нее еще более крутых показателей в 2018-м. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.