Закрыть

Живут же люди: у Four Seasons появился первый частный остров

Отдыхать в роскошном отеле? Было! Four Seasons идут дальше – своим гостям они предлагают остановиться на частном острове Voavah (Мальдивы, конечно), расположенном на атолле Баа, включенном ЮНЕСКО в список мирового биосферного резерва: 2 гектара территории без незнакомцев, семь спален, пляжный домик, дайвинг-центр, собственный спа-центр Oceans of Consciousness Spa и 19-метровая яхта для 22 человек. Попробуй прыгнуть выше!

Здесь можно завтракать на берегу океана, серфить, плавать с акулами, черепахами или скатами, заняться йогой или пранаямой, сменить прическу ну или просто закатить вечеринку, круче которой не бывает.

Отдых на частном острове входит в коллекцию эксклюзивных путешествий Extraordinary Experiences от Four Seasons. Также в списке значатся персональный урок по фигурному катанию с двукратным призером Олимпийских игр Александром Жулиным на льду знаменитого стадиона «Олимпийский» в Москве, персональное посещение галереи Марины Гисич с ужином от шефа Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg и беседой с одним из художников, чьи работы выставлены в галерее, закрытая оперная постановка Моцарта «Дон Жуан» в Сословном театре в Праге для пятерых и другие невероятные приключения.

Читайте нас на facebook
09.06.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.