Закрыть

Жидкий коллаген Gold Collagen наконец-то в России!

Делать болезненные инъекции больше немодно (ура!), теперь надо либо «вдувать» полезные вещества себе под кожу, либо пить их в жидком виде. Нам повезло, мы уже на себе опробовали жидкий коллаген – и это вещь! Теперь он наконец стал доступен в российских аптеках. Искать волшебный напиток надо в «36,6», «Горздрав», A.V.E. и «А5».

Pure Gold Collagen – еще один варик перед новогодними праздниками сделать кожу более упругой, избавиться от мимических морщин, а еще позаботится о здоровье волос и ногтей. Все сразу и в одной упаковке – такие затеи нам нравятся.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.