Жену Мота затравили в Сети после заявления Бузовой

Серьезный скандал разгорелся на днях между Ольгой Бузовой и рэпером Мотом. После жесткой шутки рэпера телеведущая записала несколько Instagram-stories, в которых намекнула на то, что его жена Мария занималась эскортом.

Комментировать слова Бузовой и Мот ни его супруга не стали, а вот поклонники Ольги решили заступиться за нее и отправились в Instagram-профили Матвея и Маши.

Хейтеры набросились на Марию с оскорблениями и вылили массу негатива в комментариях под некоторыми ее снимками. Самым ярым злопыхателям она все же ответила, но поняв, что объясняться с каждым нет смысла, просто закрыла комментарии под последними фотографиями.

Масла в огонь добавили журналисты, опубликовавшие в Сети видеоролик, в котором якобы бывший парень Маши рассказывает о ее темном прошлом. Мужчина утверждает, что даже во время отношений с Мотом Мария позволяла себе флирт с другими парнями.

Напомним, что Мот и Мария расписались в августе 2016 года, а в январе этого года впервые стали родителями. Супруга подарила рэперу сына Соломона.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.