Жену Джигана обвинили в злоупотреблении фотошопом

Оксана Самойлова и Джиган наслаждаются отдыхом на Тенерифе, катаются на шикарных машинах и постят фотографии в «Инстаграм». А Оксана, видимо, настолько расслабилась, что даже утратила свой навык пользования фотошопом. 

На одной из последних фотографий Оксана и Джиган стоят перед капотом автомобиля и целуются. Пока фанаты пары засыпали их комплиментами и сердечками, внимательные фолловеры заметили, что этот самый капот как-то странно изгибается прямо у попы и талии Самойловой. В общем, девушку быстро обвинили в использовании фотошопа. В комментариях сразу же началась война – фанаты Оксаны защищали ее, говорили, что это просто изгиб капота, а вовсе не попытка обмануть, борцы за справедливость стояли на своем. От самой Оксаны ответа не последовало: ей на отдыхе явно не до чтения комментариев! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.