Жену Джигана обвинили в мошенничестве

Оксана Самойлова – не только жена рэпера Джигана и мама троих детей, но и бизнес-вумен: у нее свой интернет-магазин одежды. Вокруг него-то и образовался скандал. Дело в том, что у покупательниц возникли проблемы с доставкой заказов. Не получив вразумительного ответа от руководства магазина, пострадавшие решили обратиться в суд.

«Собираем людей, которых обманули. Готовимся к суду», «Мой заказ так и не обработали. Сегодня прислали уведомление, что заказ отменен клиентом, хотя я ничего не отменяла. Прислали в итоге заявление на возврат, ничего не понимаю», – написали возмущенные клиентки.

Вероятно, такой поворот представителей магазина все-таки напугал и они ответили покупательницам: «Дорогие наши клиентки, приносим вам свои извинения за очень долгое ожидание ответа по поводу распродажи. Сообщений оказалось очень много, рекордное количество, мы бы сказали. Собственно, поэтому случился сбой программы, в связи с чем, у нас такая задержка. Мы хотели бы вам сказать о том, что каждый день обрабатываем ваши заказы и решаем этот вопрос. Мы никого не обманем, и обязательно доставим каждой покупательнице ее вещи», – сообщили они.

Фанаты Самойловой не уверены, что она в курсе всей ситуации, ведь у нее не один, а сразу несколько проектов. Во всяком случае, в своем «Инстаграме» историю с доставкой она никак не комментирует. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.