Закрыть

Женщину арестовали за кражу картошки фри

Это настолько странно, что мы не могли не поделиться! В США женщину арестовали за то, что она не удержалась от соблазна перед картошечкой фри. Как-то раз сидел полицейский в Italian Pizza Kitchen и ел себе картошку фри. Вдруг к стражу порядка подошла женщина и решила поболтать (ммм, не начало ли это романтической истории?). За разговором дамочка потянулась к картофелю и умыкнула одну штучку, а потом еще одну. Полицейский не удержался и попросил новую знакомую прекратить, ведь он же как-никак платил за свою еду и не намерен непонятно с кем делиться!

На что женщина ответила, что он может ее арестовать и съела еще одну картофелину. Но не на того напала – наш герой действительно взял свою собеседницу под арест и приписал ей кражу второй степени. В полицейском отчете значится, что был украден «картофель фри в количестве три палочки». 

Похоже, есть обед незнакомого мужчины – не способ познакомиться. Лучше уж в Tinder, по старинке, так сказать.  

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.