Закрыть

Женщина среди мужчин – элементарно, если вас одевает Джейсон Ву

Чем ближе выборы в США, тем чаще нам приходится сталкиваться с модой и политикой, которые подаются в одном флаконе (как шампунь и кондиционер). Еще бы, ведь теперь в политике женщины занимают передовые места. В общем, мы сейчас про Мишель Обаму, которой осталось уже недолго наслаждаться своим званием первой леди. А одежду для сильных и влиятельных, так уж повелось, делает Джейсон Ву, владелец одноименного бренда и креативный директор Hugo Boss. Помните летящее белое платье из шифона для бала инаугурации Барака Обамы в 2009-м, в котором появилась Мишель? 

Так вот, это его рук дело, в общем, с тех пор Джейсон занял свое место в истории и стал любимым дизайнером Мишель (не знаем, чему он рад больше). Недавно Ву рассказал, какими правилами он руководствуется, одевая такую сложную и придирчивую публику. «Сложно быть женщиной в мире мужчин, а тем более в политике: демонстрируя свою женственность есть риск быть принятой несерьезно», – говорит Ву, и мы с ним полностью согласны! По мнению Джейсона, именно Мишель принесла в мир политики идеальный женский образ: «Немного женственно и сексуально, но не ставит под сомнение ее власть и интеллект». Джейсон добивается такого эффекта, «размягчая женщину-босса и делая ее более женственной» – сглаживает угловатые и прямые линии привычных брутальных костюмов для бизнесвумен, тем самым получая более мягкий образ, но не забывая для кого предназначена одежда.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.