Закрыть

Жених Ники Минаж попал под домашний арест

Похоже, парочка поспешила с планированием свадьбы, ведь у жениха большие проблемы с законом. Началось все в далеком 2009 году, когда музыканта досрочно выпустили из тюрьмы (он был обвинен в хранении наркотиков и вооруженное нападение на человека). Отпустили, конечно, не просто так, а чтобы исполнитель примерно вел себя в течение 5 лет испытательного срока, и вот его условия парень как раз и нарушил. Рэперу грозил новый тюремный срок, но ему удалось смягчить судей и выторговать всего лишь домашний арест на 3 месяца. Приговор вступит в силу с 3 марта. 

Судья напомнил, что этот срок условный и может быть продлен (если Meek Mill опять будет шутить с законом), но музыкант был уже счастлив тем, что встретит весну не на зоне. 

«Мне нужен всего лишь один шанс, чтобы стать другим человеком. Я верю, что смогу стать яркой звездой, которую вы хотите во мне видеть», – обратился с пламенной речью певец к судье и присяжным.


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.