Закрыть

Жених Леди Гаги потребовал извинений от Ди Каприо

Тейлор Кинни разозлился: парню очень не понравилось, как Леонардо Ди Каприо посмотрел на Леди Гагу во время ее торжественного выхода за «Золотым глобусом». Актер не смог сдержать смеха после объявления номинации, а когда певица пошла к сцене, на его лице появилась удивленная гримаса. Видео неловкого момента уже облетело интернет:

Когда журналисты спросили у Лео, что это было, он сказал, что вообще не знал, что Гага идет за его спиной, и его усмешка с ней никак не относится. Однако жених певицы, Тейлор Кинни, в этом не уверен. Он потребовал, чтобы Лео позвонил его невесте и попросил прощения за неуместный смех. Ди Каприо несколько удивился, но согласно кивнул. Интересно, последуют ли извинения или историю замнут.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.