Закрыть

Жених Леди Гаги потребовал извинений от Ди Каприо

Тейлор Кинни разозлился: парню очень не понравилось, как Леонардо Ди Каприо посмотрел на Леди Гагу во время ее торжественного выхода за «Золотым глобусом». Актер не смог сдержать смеха после объявления номинации, а когда певица пошла к сцене, на его лице появилась удивленная гримаса. Видео неловкого момента уже облетело интернет:

Когда журналисты спросили у Лео, что это было, он сказал, что вообще не знал, что Гага идет за его спиной, и его усмешка с ней никак не относится. Однако жених певицы, Тейлор Кинни, в этом не уверен. Он потребовал, чтобы Лео позвонил его невесте и попросил прощения за неуместный смех. Ди Каприо несколько удивился, но согласно кивнул. Интересно, последуют ли извинения или историю замнут.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.