Жене Андрея Аршавина грозит тюремный срок

В семье Андрея Аршавина серьезные проблемы. Помимо того, что жена в очередной раз заподозрила его в измене, на нее еще и завели уголовное дело по трем серьезным статьям. Об этом сообщает StarHit, ссылаясь на слова самой Алисы Аршавиной.

История началась в январе этого года, когда в Сети появилось видео, на котором можно заметить, как Андрей Аршавин обнимает казахстанскую модель в одном из ресторанов.

После того, как ролик попал в Сеть, в адрес спутницы футболиста стали поступать угрозы от его законной жены Алисы. Якобы супруга футболиста обещала подложить сопернице наркотики, отрезать пальцы и посадить в тюрьму. Запуганная модель решила обратиться в Генеральную прокуратуру Казахстана. Для выяснения подробностей истории журналисты связались с Алисой Аршавиной.

«Все действительно серьезно. На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно. До суда пока далеко, сейчас идут проверки. Общаться с этой девушкой я не желаю, она хотела пиара и добилась своего», – прокомментировала ситуацию Аршавина.

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин


Напомним, что Андрей и Алиса Аршавины поженились в 2016 году. Они воспитывают годовалую дочку Есению. Ранее супруги уже собирались развестись из-за измен Андрея, но жене футболиста удалось простить его.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.