Жена разоряет Роберта де Ниро (бедный!)

Пять лет назад супруга Роберта де Ниро Грейс Хайтауэр решила открыть сеть кофеен Grace Hightower & Coffees of Rwanda. Однако бизнес-инициатива жены не принесла актеру ничего, кроме затрат.

The New York Post сообщает, что партнеры Грейс, в том числе и Роберт де Ниро, который является главным инвестором, крайне раздражены тем, как она ведет дела. Женщина постоянно меняет свои решения и легко поддается чужому влиянию. Сообщают, что однажды Роберт так разошелся, что закричал в баре на Манхэттене: «Если бы ты не тратила все деньги, то мне бы не пришлось сниматься в дурацких фильмах!» 

В последние годы над актером и правда подшучивают и-за того, что он соглашается на роли в таких картинах, как «Дедушка легкого поведения», «Стажер», «Забойный реванш», которые, мол, не соответствуют его уровню. Вот Роберт и нашел чем оправдаться! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.