Жена Дмитрия Маликова посмеялась над его советами по пикапу

Дмитрий Маликов – настоящая звезда соцсетей. Он один из тех, чья популярность не осталась в 90-х: за страничками певца активно следит молодежь. Именно этой части своей аудитории Маликов и решил раздавать советы. Он записывает ролики о творчестве, жизни и планах, которые собирают тысячи просмотров.

На этот раз (видимо, Дмитрий перевернул календарь, а там не 3 сентября, а очень даже 14 февраля на носу) музыкант решил рассказать молодым людям о том, как очаровывать девушек. По версии певца нужно снять ресторан (целиком), заказать деликатесы, а к дверям подвезти даму сердца на дорогом авто. Ну а пока все готовится, сесть за белый (!) рояль и что-нибудь сыграть.

Многих, особенно звездных, подписчиков Маликова советы развеселили. Например, Настасья Самбурская написала, что не каждая девушка поведется на такой пикап, потому что «что-то дешево».

Не осталась в стороне от обсуждений и жена Дмитрия, Елена Маликова. Она оставила под постом ироничный комментарий: «Димочка, что с памятью? В далеком 92-м ты подъехал ко мне на раздолбанной девятке, потупив взор, пригласил на сборный концерт, с которого убежал к профессору в консерваторию, оставив меня на 3-х часовое съедение акулам поп-музыки. И когда я чуть не вышла в астрал, ты, к счастью, вернулся! К тому времени, бдительность моя была размыта!»

Кстати, супруги счастливы в браке много лет, так что, может, Маликову лучше было поделиться своей историей?

Что о роликах думает дочь Дмитрия Маликова, Стефания, не известно, но девушку едва ли получится очаровать при помощи белого рояля.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.