Жена Дмитрия Маликова не выдержала и ответила хейтерам после рождения сына

Буквально недавно весь интернет потрясла новость о том, что певец и «император твиттера» Дмитрий Маликов и его супруга Елена стали родителями во второй раз. После этого события поклонники пары разделились на два лагеря: одни поздравляют семью Маликовых с пополнением, а другие критикуют и даже осуждают. Пользователи Сети негодуют от того факта, что новорожденного сына Маликовых выносила суррогатная мать. Также хейтеры считают, что Елене поздновато становиться матерью в ее 50 лет.


Правда, Елена Маликова своего позднего материнства не стесняется, а даже гордится им. По мнению жены популярного певца, можно быть счастливой, не думая о том, сколько вам лет. Эту тему она затронула и в своем Инстаграм, ответив на критику всем недоброжелателям:

«Хочу сказать всем спасибо за теплые слова и поздравления, и даже спасибо за злостные комменты — ваш яд и жало, выпущенные в мой адрес, тренируют мою душу! Не хотелось бы вступать в полемику со всем миром, но те, кто считает нужным откомментировать нашу личную жизнь, должны услышать и мою точку зрения. Можно по-разному относиться к жизни и к возрасту: раздражаться на молодых, красивых, богатых, бояться старости и завтрашнего дня, с ужасом думать о смерти. Но  есть и другой путь — просто быть счастливым каждый день, любить тех, кто рядом, заботиться о них, не сидеть на месте, а действовать, не раскисать, а развиваться и наконец, не заглядывать в свой паспорт — ничего там нового и интересного нет. Да, еще обязательно прощать обидчиков, по-моему, Инстаграм нам послан для прощения. И последнее! Благодаря рождению нашего сына, на одну любовь на этой земле стало больше! Я желаю счастья вам!», — написала Елена.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.