Закрыть

Жена Аршавина назвала истинную причину развода

Некоторое время назад журналистам удалось выяснить, что бывший муж Алисы Аршавиной Алексей Казьмин решил сделать ДНК-тест, чтобы доказать, что дети, появившиеся на свет в браке с ней, ему не родные. Алиса была шокирована таким положением дел, и поспешила объясниться. В разговоре с журналистами девушка рассказала о причинах расставания с бывшим супругом, а также заверила, что вышла замуж за Андрея Аршавина не из-за денег.

«Чтобы развеять миф, что я вышла замуж по расчету за своего нынешнего мужа. Мой бывший супруг влиятельный и занимает большой пост в крупной компании. Очень обеспеченный. И жили в абсолютном материальном благополучии. Просто богатые тоже плачут. Видимо, решил показать свою власть на детях», – цитирует Аршавину StarHit.

Она также добавила, что инициатором развода стала она, так как не хотела обманывать супруга. Алиса утверждает, что чувства к Алексею остыли, и лучшим выходом в данной ситуации было расставание.

«Я от него ушла, а не он от меня. Просто разлюбила. Не стала обманывать. Влюбилась в Андрея. Считаю, что мой бывший муж не достоин жить обманутым, и еще мог и смог построить новую семью», – поделилась Алиса.

Напомним, что Алиса вышла замуж за Андрея Аршавина в 2016 году. Спустя год на свет появилась их общая дочь Есения. Кроме того, у девушки есть двое детей от Алексея Казьмина.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.