Жена Андрея Аршавина устроила дебош на борту самолета из-за памперсов

Жена российского футболиста Андрея Аршавина – Алиса «вылетела» с рейса до Алма-Аты из московского аэропорта «Шереметьево». И не из-за какого-то там пьяного дебоша, а из-за памперсов. Во время руления самолета по взлетной полосе девушка решила поменять подгузник своей дочери Есении. Наверно, Алиса невнимательно прослушала инструктаж стюардессы перед взлетом, за что получила замечание от бортпроводников: они попросили ее пристегнуться ремнями безопасности и уже после набора высоты сменить ребенку памперс. Алиса на такие требования ответила отказом (она ж мать!) и в итоге вместе с детьми была снята с рейса.

Однако супруга футболиста во всем обвиняет экипаж самолета, мол, с ней поступили по-хамски (конечно, ведь билет в бизнес-класс, на минуточку, стоил 100 тысяч рублей).

Так вместо Алма-Аты нарушительница вместе с памперсами попала в полицейское отделение. Там она сразу же написала заявление на сотрудников авиакомпании. Видимо, теперь Алисе придется пользоваться железнодорожным транспортом, чтобы спокойно и без скандалов менять детям подгузники.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.